отзывов пока нет

Винные и гастрономические туры по Австрии

Описание услуги:

„Ein Trinkgefäß sobald es leer,
macht keine rechte Freude mehr.“
Когда бокал для вина пуст – радость кончается. Так можно перевести эти строки. Пусть ваш бокал, дорогие путешественники, никогда не опустеет.
Я предлагаю вам незабываемые поездки по винодельческим регионам Нижней Австрии и дегустации австрийских вин в хозяйствах виноделов. Винодельческие традиции в Нижней Австрии берут свое начало еще со времен Римской империи. Сегодня эта федеральная земля Австрии является одним из главных винодельческих районов страны, а вся его северо-восточная часть названа в честь вина Вайнфиртель.

ВИННЫЙ ТУР В ВЕНСКОМ ЛЕСУ. ТЕРМЕНРЕГИОН. Продолжительность 4 -5 часов, от 240€ /группа
Мы побываем в древних погребах монастыря Клостернойбург, насчитывающего 900 лет своей истории. Посмотрим современный винодельческий цех монастыря и отправимся на дегустацию в монастырскую винотеку.
Затем поедем дальше, к дубовым и буковым лесам отрогов Восточных Альп, окруженных виноградниками долины Дуная на границе курортного района Бадена. Это уникальная природная зона - Терменрегион Венского леса - лесной массив с городками и деревнями, курортами и термальными источниками, виноградниками и садами - является любимым местом отдыха венцев.
Там нас ждёт ещё одна дегустация австрийских вин, на этот раз венского домена, в виноградном хозяйстве, основанном ещё в 12 веке. Виноградники этого хозяйства до сих пор принадлежит другому, не менее древнему монастырю - Хайлигенкройц.
Обед в расположенной неподалёку деревне виноделов в одном из уютных кабачков-хойригеров позволит оценить национальную австрийскую кухню.
Прогулка в Бадене добавит радости и удовольствия от экскурсии. Пьянящий воздух, зелёные холмы, старинные погреба, терпкий вкус австрийских вин.


ВИННЫЙ ТУР В РЕГИОНЕ ВАЙНФИРТЕЛЬ И В МУЗЕЕ ВИНА. РЕГИОН КРЕМС. Продолжительность 6-8 часов, от 480€ /группа
Мы отправимся на Вайнштрассе – улицу винных погребов – в одно из винодельческих хозяйств региона Вайнфиртель и пройдём с экскурсией длинными таинственными лабиринтами хранилища вина в одном из этих, вырытых прямо под землёй, погребов. Прямо там вы продегустируете вино самого главного винодельческого региона Австрии.
Ещё одна дегустация и экскурсия нас ждут в уникальном комплексе из современного винного центра и старинного погреба. Нас ждёт мультимедийное шоу. Лабиринт музея вина Лоизиум проведёт в течении часа по пути 900–летней истории виноделия Австрии. Вам предложат проверить свой «Нос вина».
Затем мы прогуляемся по старинным улочкам города Кремса и отправимся обедать а одно из виноградных хозяйств долины Дуная – Вахау, любуясь живописными видами уникальной природной зоны, внесённой в список культурного наследия ЮНЕСКО. За окном авто не спеша проплывут высаженные на террасах дунайских холмов виноградники и абрикосовые сады.
Обед на берегу Дуная с видом на живописные виноградники долины даст представление о национальной австрийской кухне. Вы оцените терпкое многообразие букетов австрийских вин и наполните душу миром и покоем.

Настоящая Австрия ждёт вас на винные туры.

Фотогалерея:

Постоянная ссылка на данное предложение: http://gpsappiens.com/services/gastro/5659/
© Любовь Джуринская


Principat d’Andorra. AD 300 LLORTS
Carretera General, Ordino Arcalis
GPSAPPIENS Ltd.
42.596413, 1.526766


E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Skype: gpsappiens
Представительство в России: +7 (499) 506 03 44

Рекомендуем ознакомится: http://gpsappiens.com