2013 год какого животного: черная водяная Змея

Многие уже задаются вопросом: 2013 год какого животного? Символом грядущего года стала Черная Водяная Змея. это объясняется тем, что 2013 является годом змеи по китайскому календарю, цвет выпадает черный, а стихия года (определяемая по последней цифре года) – вода.
Возможно, в нашей стране этот знак воспринимается с негативной и даже отрицательной оценкой, а вот на востоке змея характеризует рассудительность, это мудрое животное. а значит, является покровителем личностей, которые склонны к философским размышлениям. Исходя из вышесказанного, 2013 год змеи принесет удачу людям, которые занимаются умственным трудом. А, значит, для достижения успеха вам нужно распрощаться с суетой, и тщательно все обдумывать.

Так что же год грядущий нам готовит? Змея – это символ движения, обновления, мудрости и глубоких знаний, но также она является коварным существом, поэтому в 2013 году пострадает тот, кто будет делать необдуманные поступки. Китайский календарь основан на лунном цикле, поэтому начало года водяной змеи приходится на 10 февраля 2013 года и оканчивается 31 января 2014 года. Учитывайте, что животное – хозяйка 2013 года мудра и нетороплива, но способна на неожиданный рывок, поэтому в делах выбирайте аккуратную и неторопливую тактику.

Змея – мудра и рассудительна. Она не оправдывает тех, кто попусту тратит деньги, поэтому четко планируйте свой семейный бюджет. Что касается любовной сферы, змея достаточно холодна, следовательно, не стоит ждать в ее год бурных романов. Однако серьезность змеи способствует тому, что некоторые незамужние дамы непременно встретят свою вторую половинку. Мудрое животное покровительствует браки, законные отношения. Тех, кто найдет свою любовь в год змеи, ожидают не только серьезные, но очень красивые и романтичные отношения, а в дальнейшем – прочный брак.

Но вот политическая жизнь может быть неспокойной. возможен накал страстей, частая смена руководства, внутригосударственные конфликты. Вспомните прошлый год водяной змеи – 1953, год смерти «вождя народов» и последовавшие политические перемены в стране. Понимайте, что перемены очень вероятны, но они не всегда к худшему.
На год змеи в прошлом тысячелетии выпало немало потрясений, достаточно только перечислить их – 1905, 1917, 1941. Международные конфликты также будут иметь место, но не столь значительные и масштабные – «вода», присутствующая сейчас в символе года, сгладит ситуацию.

2013 год будет удачным для развития науки, промышленности, исследовательских деятельности – всех сфер, где требуются мыслительные процессы.
2013 год принесет многим улучшения материального состояния, а также перспективу карьерного роста, особенно в сферах, где важна ваша личная активность.
Но астрологи не рекомендуют вкладывать валюту в иностранные банки – степень риска достаточно высокая (1929 год был годом Змеи). Для людей, не имеющих постоянной работы и любителей временных подработок, 2013 год не принесет успеха в сфере финансов.

Наличие ярко выраженных лидерских способностей, сулит их обладателям подъем авторитета, достижение власти и почета. Бизнесменам необходимо планировать свое время, избегать возможных проблем и рискованных мероприятий – и тогда удача не обойдет их стороной.
В целом новый год сулит нам много хорошего, главное помните, что ваша судьба в ваших руках! Не стоит бездействовать, а нужно пытаться изменить свою жизнь к лучшему!

Эта статья из рубрики:

Смотрите также:

Рекомендуем ознакомится: http://novyy-god.ru