Надувные лодки Колибри

А что нужно для прекрасной рыбалки это хороший клёв. Но хороший клёв не всегда бывает у берега, да и по самому берегу нужно перемещаться довольно-таки часто, что бы найти, где стоит рыба. Права поговорка, без труда не выловишь рыбку из пруда. Вот и приходится бегать вокруг пруда, озера, реки, со всеми своими снастями в поисках клёва. А это как знают рыбаки задача не из лёгких. Встаёт вопрос, а как же облегчить поиск рыбы на вашем водоёме. Ну, это дело поправимое, но опять нужно знать, как вы любите ловить в компании или же один со своими мыслями и мечтами. Но во всех ваших привычках вам помогут надувные лодки Колибри.

Для ловли рыбы одному прекрасно подойдёт Kolibri К 220 это лодка создана для одиночного плавания по чистой спокойной воде, для охоты на карася и другую пугливую рыбу. Лодка выдерживает до 160 кг, что обеспечит полную безопасность вам и вашим снастям, и хватит места для вашего улова, который с такой лодкой обязательно будет.

Ну а если вы любитель ездить на рыбалку с другом, то вам просто не обходима лодка пвх Kolibri К 240. это моторно гребная лодка довольно таки серьёзная и уверенно стоящая на воде лодка. На эту лодку можно поставить мотор и она будет вас нести по глади озера с ветерком, так же если будет необходимость подкрасться, к рыбе на ней можно воспользоваться и вёслами, что оставит вас для рыб не видимыми. Грузоподъемность Kolibri К 240 216 кг, что совсем не мало для двоих. Она легко удержит вас, мотор и ваш улов. Который точно будет, на моторе водоём вы обойдёте вдоль и поперёк, невзирая на встречный ветер и течения реки. Ну а если у вас есть разрешения на установку сетей в вашем водоёме то я считаю лодку Kolibri К 240 лучшем вариантом. За хорошую грузоподъёмность, она легко выдержит вас, и ваши мокрые сети вмести с уловом. Её двух местность, одному сети поставить и проверить очень сложно присутствие по мимо моторной тяги ещё и гребной, очень часто при установки сетей приходится подгребать и держать сеть в натяг, что очень удобно иметь уключины с вёслами.
Ну и наконец, флагман лодка пвх Kolibri КМ 300 это, резиновый крейсер, способный передвигаться с мотором в морской прибрежной зоне с нагрузкой до 400 кг или неся на своём борту 4 человек. Эту лодку можно использовать уже не только как рыболовную лодку, но даже и как коммерческий паром, перевозящий людей и грузы за плату, в местах, где доставки требует большого объезда, до официальной переправы или полного отсутствия переправы.
Так что, все лодки Колибри, не только могут скрасить ваш досуг для ловли рыбы и отдыхе на воде, но и при правильном целевом использовании, принесут вам, и не малую прибыль.

Купить лодку Колибри в Киеве можно как в спортивных магазинах. Магазинах, «Охота и рыбалка». Так же вы можете заказать этот товар и в интернет магазине где, не выходя из дома, обсудите с консультантом все ваши требования к лодке её цену и время удобное для её доставки.
Хочется сказать ещё и о качестве лодок Kolibri, сделаны они из ПВХ что обеспечивает их прочность и износостойкость, не смотря на погодные условия. Лодки из ПВХ на много прочней лодок резиновых, а вот цены зимой ниже на 15 20 процентов их реальной цены летом. Так что готовь сани летом, а лодку зимой.
Не хвоста не чешуи. Удачи.

Рекомендуем ознакомится: http://territa.ru