Дискотека Коко Бонго «Coco Bongo»

Сегодня я вам расскажу про самую популярную дискотеку Карибского побережья в Мексике — Коко Бонго «Coco Bongo». Мы побывали в клубе в городе Плая Дель Кармен и расскажем вам о том, что вы сможете увидеть за 60 долларов с человека.

Попали мы в Coco Bongo случайно. Нас пригласили наши соседи Ариана и Алекс и провели в клуб бесплатно, так как Ариана работает в клубе и договорилась о бесплатном входе для нас.

Читая о Coco Bongo в интернете, я представила, что это будет что-то наподобие цирка дю солей или феерического шоу. Заходя в клуб, мы были в предвкушении!

Итак, после того как вы купили билет в кассе и прошли первый контроль вас встречают девочки с велком напитком, после чего очередь делится на обычную и вип сторону. Пока вы идете по темному лабиринту, на вашем пути встречается еще один пост, где вас бесплатно угостят текилой. Перед входом в зал вас ждет последний контроль, на котором проверят сумочку, браслет на руке и внесут вас в список посещений (в клубе идет подсчет, сколько пришло мальчиков и девочек).

Первое что мы увидели в зале это маленькая сцена-бар с танцовщицами и три яруса со столиками, которые поднимались вверх, под самую крышу. В независимости, какой у вас билет все места стоячие, стульев в клубе нет.


В Коко Бонго работает большой штат сотрудников: это официанты, текильщицы, бармены и охрана. Особенности клуба в том, что заказать коктейль на баре у вас не получиться. Заказы осуществляются только через официантов, которые подойдут к вам сами.

Стоимость напитков в баре:

  1. Один коктейль (большой бокал) — 220 песо (16$).
  2. Один шот текилы — 60 песо (5$)
  3. Есть дополнительная функция приобрести пакет «все включено» за 400 песо на человека (30$).

Стоимость билета в Коко Бонго вы можете посмотреть на официальном сайте

Пока люди заполняют свободные места в ожидании шоу, коллектив коко бонго всячески развлекает публику: проводят танцы на барах, завлекают текилой и исполняют приветственные танцы, которые транслируются на двух огромных экранах.

Как я говорила ранее Coco Bongo — это больше шоу клуб чем дискотека, поэтому для шоу тут отведено 99% всего времени (т.е вы можете смотреть на представления и пританцовывать, если вам хватит места).


Скажу честно, я ожидала от клуба чего-то большего и интересного. Давайте рассмотрим плюсы и минусы:

  • Достаточно интересное шоу, мне понравились акробаты, которые делали свои трюки без страховок
  • Веселый коллектив, который участвовал в шоу
  • Максимальное привлечение посетителей и подогревание публики.
  • Покупая билет, который включает все напитки — это хороший повод перепробовать всю карту бара.
  • В этом клубе есть такая фишка: Некоторым девушкам выдается вип доступ на сцену и за кулисы. Девочки могут выйти на центральную сцену и потанцевать в специально отведенном месте. Вроде бы круто и достаточно интересно, но… Это все сделано, чтобы повеселить публику. Когда девочка танцует и разворачивается спиной к залу, автоматически включается сильный вентилятор снизу, который поднимает юбку или платье новоиспеченной звезде. При таком напоре удержать юбку просто физически невозможно, и получается, что весь клуб видит попу вип танцовщицы. Я считаю, что это некрасиво и неприлично. Забавы в этом никакой.
  • Шоу, которое проводится каждый день всегда одинаковое. Получается что это клуб одного дня и рассчитан он на недельного туриста.
  • Музыка, под которую ставиться шоу очень старая (80-ые) и иногда становиться скучно. Если бы музыка была современной — было бы намного интересней.
  • Контингент в клубе: в основном это американцы и канадцы в возрасте 40 лет. Молодежи в среднем 35%.
  • Места для посетителей в основном стоячие. Выстоять несколько часов на одном месте сложно. А если вы заняли место в первом ряду и у вас хороший вид на сцену, то отойдя от него, вы рискуете его потерять. Придется искать места у стеночки, во втором ряду.

Ну что вам хочется сходить в этот клуб? Выводы делать вам, но я второй раз бы не пошла. Если бы у меня стоял выбор, куда потратить 60-100 долларов, я бы с удовольствием сходила бы в цирк дю солей. который скоро открывается на полуострове Юкатан, и о котором я напишу чуть позже.

Несмотря на то, что в клубе найдено много минусов, посетить это место и познакомиться с ночной жизнью Плая Дель Кармен было интересно, особенно в хорошей компании наших мексиканских друзей.

По теме:

https://www.youtube.com/watch?v=fvg5t7hnyh0 Привет друзья! Сегодня мы немного поговорим о ценах в Рио Де Жанейро.

Рекомендуем ознакомится: http://wetravelin.com