Отдых в Колумбии. Рекомендуем ознакомится о турах тут: http://www.ayda.ru

Отдых в Колумбии. Особенности климата Колумбии. Города и курорты Колумбии. Туры в Колумбию: отдых на побережье и экскурсии по достопримечательностям страны.

Колумбия - единственное южноамериканское государство, имеющее выход и к Тихому, и к Атлантическому океану. На просторах этой страны даже бывалых путешественников, отправившихся в туры в Колумбию очаруют самые разные чудеса: очаровательные сказочные города с разноцветными, утопающими в цветах фасадами домов, неповторимые по красоте коралловые рифы и бескрайние пляжи…

Отдых в Колумбии – в любое время года!

Климат в Колумбии субэкваториальный, поэтому на острове Сан-Андрес и в Картахене жаркая и солнечная погода держится круглый год. Температура воздуха 29° С – что еще нужно для отличного отдыха? В декабре и январе морские бризы несколько усиливаются, принося на побережье живительную прохладу. Наиболее дождливыми месяцами считаются апрель, октябрь и ноябрь.

В столице Колумбии Боготе круглый год температура воздуха держится в районе 20° С, климат ровный и мягкий.

Города и курорты Колумбии

Столица Колумбии - Богота - неповторимое слияние древней колониальной и современной футуристической архитектуры. Богатство и бедность, шикарные автомобили и вьючные мулы, роскошные дома и жалкие лачуги… Богота полна контрастов. Здесь можно побродить по уютным небольшим улочкам и послушать музыку бродячих артистов, посетить многочисленные музеи, театры и консерваторию или от души развеяться на дискотеке с захватывающими кубинскими ритмами. Неподалеку от Боготы, всего в 50 километрах на северо-восток, находится знаменитая достопримечательность Колумбии – Лагуна де Гуатавита, ритуальный центр и святое озеро мусикских индейцев, где зародилась легенда об Эльдорадо.

Остров Сан-Андрес расположен в Карибском море. 750 километров отделяют его от колумбийского материка. Роскошные коралловые рифы, бирюзовая прозрачная вода – здесь истинный рай для любителей дайвинга и подводной фотоохоты. Белые песчаные пляжи Сан-Андреса в обрамлении пальм подарят отдыхающим отличный бронзовый загар.

Самый древний город Колумбии - столица департамента Магдалена Санта Марта. красивейший город в обрамлении горных вершин. Старинная архитектура Санта Марты словно переносит отдыхающих в стародавние времена. Именно здесь на вилле Ла-Вилла-де-Сан-Педро-Алехандрино, расположенной в пяти километрах от центра города, провел последние годы жизни Симон Боливар.


Туры в Колумбию – отдых интеллектуальный

Отдых в Колумбии – это не только бескрайние пляжи, покрытые волшебным серебристым или мельчайшим белоснежным песком. Любители познавательных путешествий откроют для себя туры в Колумбию, посетив множество интересных экскурсий, познакомившись с историческими памятниками и современной жизнью этой красивейшей страны. Во время тура в Колумбию вас ждут увлекательные приключения в джунглях Колумбии, знакомство с индейскими поселениями, прогулка на каноэ по реке Амазонке и незабываемая экскурсия по парку бабочек.

Решили мы сплавать на большом корабле из Майями до Лос Анджелиса. Ну и поплыли, в конце осени 14 года. Первой остановкой круиза, после двух дней по Карибскому морю с севера на юг, была Колумбия, город Картахена. Прибыли, выгружаемся! После проезда через городские кварталы прибываем на холм, откуда прекрасный вид на город. Посмотришь с.

Рекомендуем ознакомится о турах тут: http://www.ayda.ru