Туры на Бали (в Индонезию) - Рекомендуем ознакомится тут: http://vand.ru

Крупнейшее в мире островное государство – Индонезия – раскинулось на границе двух океанов, Тихого и Индийского. В этой экзотической стране сфера туризма активно развивается и поддерживается на высоком уровне. Поэтому с каждым годом возрастает число путешественников, выбирающих отдых на Бали или других островах этого огромного архипелага. Благо, природа наделила местные острова невиданными красотами, а человеческая цивилизация дополнила уникальными культурными памятниками.

За впечатлениями – на Бали!

На территории самого известного индонезийского острова можно гармонично совместить пляжный отдых с самыми увлекательными и даже экстремальными развлечениями. Этому способствуют и природа, и рельеф, и развитый качественный сервис. Попав на Бали однажды, вы захотите приехать сюда на отдых еще много раз.

Каждый находит тут занятие по душе. Ровные песчаные дикие пляжи словно сошли со страниц рекламных проспектов и совсем не похожи друг на друга. Океанические волны как будто специально созданы для серфинга. Любители настоящего экстрима, безусловно, оценят рафтинг по горным рекам. Тем, кто привык к более спокойному и расслабляющему отдыху, обязательно понравятся спа-курорты, одни из лучших в мире.

Изюминкой экзотического отдыха в зимнее время может стать Новый год на Бали. Это незабываемое, яркое, феерическое событие, которое не имеет ничего общего с нашим общепринятым празднованием.

На Бали можно не только весело и активно развлекаться, но и узнать массу нового об истории и культуре этого удивительного острова. Храм матери Пура Бесаких, Королевский храм Таман-Аюн, Храм по среди озера Уюн-Дану отличаются уникальной архитектурой. Когда-то они были отстроены из необыкновенной вулканической породы темного цвета. Индуистский храм Танах Лот удивит вас своим местоположением, поскольку он занимает небольшой островок посреди моря. В Алас-Кедатон, или Лесу обезьян, посетителей ждут сотни мифических статуй животных и божеств. Кроме того, здесь вы сможете с рук покормить маленьких проворных обезьянок, избалованных вниманием туристов.

Поражают своим уникальным внешним видом скальные храмы в Педженге, пещера Гоя-Гаджи, галерея наскальных барельефов в Ге-Пулу, а также уникальный храм Гоа-Лавах, оберегающий вход в священные пещеры летучих мышей. Ценителям природных красот понравится сорокаметровый водопад Гит-Гит и черепаший остров Серанган.


Все привыкли, что столицы – это огромные шумные города, поэтому умиротворенный тихий городок Убуд, затерявшийся в холмах и лесах, вызывает удивление и восторг. Сюда едут насладиться тишиной и покоем, полюбоваться красотой природы, отведать вкуснейшие блюда местной кухни, познакомиться со старинными храмами и новыми архитектурными комплексами.

Все это в сочетании с первоклассными мини-отелями являет собой идеальное место для расслабляющего отдыха. Кроме того, Убуд знаменит своими ремесленниками, мастерами-ювелирами, искусными резчиками по дереву и художниками, чьи работы в ассортименте представлены в местных галереях и магазинах.

Чем больше, тем лучше!

Во время путешествия в Индонезию не стоит ограничиваться одним лишь Бали. Эта страна позволит вам сделать множество удивительных открытий. Туроператор «Ванд» рекомендует отправиться в комплексные экскурсии и посетить храмы Прамбанан и Боробудур на Яве, город Джокьякарта с его Султанским Кратоном и замком Таман-Сари, а также остров Комодо с легендарными варанами-драконами.

Цены в рублях указаны на текущий день Распечатать

Новая процедура прохождения паспортного контроля для всех гостей и туристов, которые въезжают через один из 15 аэропортов, утвержденных как >>>

«Международные Ворота», включая аэропорт Ngurah Rai на Бали.

Все прилетающие туристы - и те, кто получает визу по прилету, и те, кто прилетает с заранее оформленной визой – должны самостоятельно оставить отпечатки пальцев на сканере и сфотографироваться. Порядок действий таков:

1) Те, кому нужна виза по прилету, сначала должны купить визу по прилету – Visa on arrival; те, у кого офрмлена виза сразу переходят к п.2;

2) сканируют отпечатки четырех пальцев правой руки

3) сканируют отпечатки четырех пальцев левой руки

4) сканируют одновременно отпечатки двух больших пальцев на обеих руках

5) фотографируются – для этого нужно просто посмотреть в камеру, стоящую на столе.


После этого туристы получают штамп в паспорт обычным путем.

Все наши цены рассчитаны с учетом минимальной стоимости авиабилетов. >>>

Просим уточнять при бронировании наличие минимального тарифа. В случае его отсутствия вам будут предложены билеты по другим тарифам с доплатой.

Срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания тура.

Телефон экстренной
связи с нами:
8-916-3188335
(вне рабочего графика фирмы)

Туристическая компания «ВАНД» ведет туроператорскую деятельность с февраля 1993 года. На сегодняшний день «ВАНД» представляет собой холдинг, куда входят три операторские компании: ООО «ВАНД ИНТУР», ООО «ВАНД ВОЯЖ», ООО «ВАНД ТРЕВЕЛ». Туристическая компания «ВАНД» одной из первых получила первую туристическую лицензию и вступила в РСТ (Российский Союз Туриндустрии). Мы также являемся членами МАТА (Московской Ассоциации Туристических Агентств) и IATA (Международной Ассоциации Воздушного Транспорта)

Рекомендуем ознакомится: http://vand.ru