Туры в Скандинавию

Путешествовать в Скандинавию становится у российских туристов популярнее с каждым годом. Чем же так манят гостей далекие северные страны?

Туры в Скандинавию очень разнообразны, так как Скандинавия – край удивительной природы, которая неизменно хороша в любое время года. Воспетые еще в древних сагах скалистые фьорды, цветущие холмы, снежные шапки гор и прозрачные ледниковые озера – такую красоту едва ли встретишь где-то еще. Подышать кристально чистым воздухом севера, с высоких скал взглянуть на бескрайние долины приезжают в Скандинавию туристы со всего мира.

История скандинавских стран сурова, как и их климат. Отсюда отправлялись под полосатыми парусами в набеги по всей Европы бесстрашные мореходы-викинги, разбойники и открыватели новых земель, отсюда вел на Россию свою непобедимую армию «шведский Александр Македонский» - молодой Карл XII, здесь воевали по лесам с немецкими оккупантами бойцы сопротивления в годы Второй мировой войны. Скандинавы тщательно собирают и берегут свою историю. Для неутомимых и любознательных туристов открыты двери самых разнообразных музеев Скандинавии, многие из которых не имеют аналогов в мире. Скандинавские города, ухоженные, с любовью созданные для людей, запомнятся гостям великолепием парадной архитектуры и непередаваемым обаянием цветущих сквериков, маленьких церквей и словно игрушечных домиков под черепичными крышами.

А для нас, жителей балтийского побережья, поездка или тур в Скандинавию почти неразрывно связана вдобавок с интереснейшим приключением, а именно – путешествием на пароме по Балтийскому морю. Все паромы комфортабельные и уютные, с европейским сервисом, а вид, открывающийся с палубы, соленый воздух и романтика морских путешествий станет приятным дополнением к впечатлениям от поездки.

«Серебряное кольцо» организует различные туры по Скандинавии. В основе большей части наших программ лежит посещение Швеции, и вкупе с ней – Норвегии или Дании. Особой любовью у наших туристов пользуются туры Финляндия – Швеция или Прибалтика – Швеция. ведь такая поездка знакомит не только со шведской «метрополией», но и со странами, долгое время находившимися под властью своего соседа и оттого испытавшими немалое его влияние, создавшее неповторимую культуру, сочетающую в себе как общий североевропейский, так и местный колорит.

Мы с удовольствием приглашаем вас в туры как по знаменитым, так и по малоизвестным достопримечательностям Скандинавии, только знайте: говорят, влюбившись однажды в суровые северные красоты, забыть их уже невозможно.

Бронируйте туры в Скандинавию по телефону в Петербурге (812) 385-58-86, в Москве (499) 653-57-58

 


Рекомендуем ознакомится: http://www.silver-ring.ru