Экзотические туры - Рекомендуем ознакомится о турах тут: http://www.ayda.ru

Экзотика — удивление на каждом шагу

"Экзотика" на греческом наречии означает "иноземный". А раз иноземный, значит, причудливый и необычный. Поэтому экзотический отдых, как минимум, должен удивлять. Что он и делает непрестанно. Тайланд. Индонезия. Шри-Ланка. Кения. Танзания. Мадагаскар. Перу. Мексика. Бразили я — названия стран звучат как экзотическая музыка, ритмичная, притягивающая, манящая. Туры в экзотические страны завораживают красотой непривычной нашему глазу природы, затейливых памятников древности, фантастических архитектурных сооружений.

Путешествие в экзотическую страну — отдых не только развлекательный, но в высшей степени "интеллектуальный": туры в мир "экзотики" знакомят с древними национальными обычаями и традициями каждого государства, его историей и культурой. Отзывы о поездках по экзотическим странам читаются как захватывающие приключенческие романы: на каждом шагу туристов подстерегают чудеса — вулканы и водопады, горные пещеры и таинственные подводные сокровища, встречи с редчайшими представителями флоры и фауны.

Но все-таки, туры в большую часть экзотических стран — это, в первую очередь, пляжный отдых на дивном побережье под жарким солнцем среди райских кущ необыкновенной растительности. Комфортабельные отели, СПА-процедуры и непередаваемое чувство блаженства, — поскольку познать счастье абсолютного отдыха можно, лишь вырвавшись из привычного мира в новый, иной, непохожий, экзотический.

Цены на туры в экзотические страны

Принято считать, что туры в экзотические страны стоят очень дорого. Но это не так. Туры в Таиланд стали уже бюджетными. Туроператоры регулярно выпускают спецпредложения и горящие туры и по другим направлениям.

Экзотические туры из Москвы

 

 

Руб-эль-Хали, иногда пишется Руб аль-Кхали (на арабском языке означает "Пустая Четверть"), является крупнейшей пустыней в мире, и своеобразным необъятным "королевством" непрерывного песка. Однако, именно здесь в 1948 было открыто первое для эмирата Абу Даби нефтяное месторождение Аль-Гхавар, которое считается одним из самых больших в мире. Руб-эль-Хали простирается более чем на 650000 квадратных километров и захватывает некоторую часть Саудовской Аравии, Омана, Йемена и ОАЭ.Как только вы выезжаете из крупных городов ОАЭ, вы сразу же оказываетесь в пустыне. Но такая пустыня в основном ровная, песок немного серый и твердый, что значительно снижает интерес к ней. Если вы хотите сделать.


Рекомендуем ознакомится: http://www.ayda.ru