О рукотворных достопримечательностях Доминиканы можно говорить бесконечно, но не менее интересны природные объекты. А обращаясь в турагентство «Атлантис», вы всегда можете быть уверены в том, что найдете относительно дешевые туры в Доминикану и отдохнете, не переплачивая.

Естественный бассейн рядом с островом Саона

Уникальная 8-километровая отмель, где можно наслаждаться теплой водой и наблюдать за морскими звездами. Чтобы увидеть особенности их поведения, нет необходимости нырять. Полное отсутствие волн позволяет расслабиться; вы можете не бояться, что вас унесет течением, зайдя от берега так далеко, как вам хочется.

Мангровые заросли

Мангровое дерево уникально - оно способно расти в морской воде. Особенно много мангровых лесов на полуострове Самана. Во время отлива почти полностью обнажаются причудливые корни, длина которых может достигать 10 м. Кажется, что дерево стоит на гигантских ходулях. Чистейшая вода в районе полуострова - тоже заслуга деревьев: они вытягивают из нее всю органику и примеси.

А еще стоит попробовать мангровый мед, необычный аромат которого существенно отличается от привычного для нас цветочного. Прогулки по мангровым зарослям - это отдельное приключение, не пренебрегайте им, отправляясь в Доминикану .


Пещера Фун-Фун. Только для самых настойчивых

Чтобы посетить царство подземных рек, нужно отважиться на переход реки вброд, скакать на лошадях по тропическим рощам. Но увиденное стоит того! Широкие проходы сменяются узкими, на стенах еще остались рисунки индейцев, шум от журчанья подземных рек и крыльев летучих мышей добавляет экзотики. Естественное освещение полностью отсутствует, вы сможете почувствовать себя героем кинофильма «Спуск».

Прохладные пляжи Баваро

Пляжи Баваро уникальны: коралловый песок не нагревается на солнце. В любой, даже самый жаркий, день можно просто лечь на песок, не боясь обжечься. Мощный коралловый риф закрывает пляж от шторма, тут не бывает сильных волн, а потому купаться можно при любой погоде. Найти дешевые туры в Доминикану на эти пляжи достаточно сложно, но в Доминикане много других, не менее шикарных, пляжей.

Пещера Падре Нуэстро

Сразу при входе в пещеру открывается вид на 30-метровый грот. Теплая вода подземного озера и возможность купаться среди сталактитов позволят вам окунуться в сказочный мир фэнтези. При желании можно погрузиться с аквалангом, увидев красоты, которые скрывает подземное озеро.

Турагентство «Атлантис» подберет для вас дешевые туры в Доминикану. спланирует экскурсионную программу и сделает все возможное, чтобы ваш отпуск в Доминикане стал самым лучшим.

Рекомендуем ознакомится о турах тут: http://travelatlantis.ru