Редкие туры в Лондон обходятся без экскурсии в Британский музей, в Лондонский Тауэр и Вестминстерское Аббатство.

Музей искусства Сомерсет-хаус познакомит вас с известными работами великих художников, лондонская подземная темница – с кошмарной историей пыток и гильотины.

Работы Пикассо и Матисса, а также много чего ещё интересного, сотворённого руками современных художников можно увидеть в Британском музее современного искусства Тейт Модерн. Национальная галерея – ещё одно место, где любителям живописи будет что посмотреть.

Увидеть воочию, как жили британские короли, можно посетив Дворец Хэмптон Корт, познакомиться с историей технических достижений можно в Музее Науки.

Любителям рассказов о знаменитом сыщике интересно будет посетить музей Шерлока Холмса. В обыкновенной квартире воссоздан интерьер и обстановка, описываемая в произведениях и сцены из них. На память о посещении музея можно приобрести легендарную кепку и трубку.

Нетрадиционным местом для экскурсий, но от этого не менее интересным являются многочисленные парки Лондона, в которых живу пеликаны, белки, гуси, лебеди и много другой вполне ручной живности, которая охотно берёт еду с рук туристов, а иногда забавно её выпрашивает. Не меньшую привлекательность представляют собой великолепные клумбы цветов множества видов, которые цветут в парках, радуя глаза посетителей.

Экскурсионные туры в Лондон часто включают в себя посещение Вселенной Дали, которая занимает 3 тыс. кв. м и оригинальным путём знакомит посетителей с творчеством художника.


Если у вас катастрофически мало времени, отправляйтесь на самое высокое в мире колесо обозрения и достопримечательности Лондона будут у вас все как на ладони. При этом вы потратите не более получаса на их осмотр. Также интересной может быть картина ночного Лондона.

Рекомендуем ознакомится: http://www.albiontravel.ru