Государственный экономический университет Кракова – не только самая крупная школа экономики, но и значимый научно-исследовательский центр. Благодаря международным контактам, студентам учебного заведения доступна иностранная стажировка и зарубежные командировки.

В учреждении обучается 21 000 студентов, это один из самых крупных университетов Польши. К тому же, он расположен всего в 15 минутах ходьбы от исторического центра бывшей столицы.

Общественная Академия наук – академический ВУЗ, в котором можно защитить степень доктора. Учреждение тесно сотрудничает с американским и французским университетом. благодаря чему студенты выезжают на практику во Францию и США. получая после этого дополнительные дипломы американского или французского ВУЗа.

Летнее обучение в Англии — это прекрасная возможность совместить отдых и посещение достопримечательностей «туманного Альбиона» и параллельно освоить иностранный язык.

Что дают гранты на обучение за границей, и как их получить для учебы в вузах Германии. Подробней об этом смотрите здесь .

Академия имени Моджевского – обучает психологии и управлению, медицине, бизнесу. туризму и международным отношениям, а также языкознанию. Обучение в Кракове в академии Моджевского гарантирует польское трудоустройство.


Успешное обучение в Польше требует усердия и знания языка. Учиться в Кракове можно на польском языке (это будет дешевле) и на английском (обойдется дороже).

Курсы польского языка в Кракове

Большинство польских ВУЗов не выставляют требований о подтверждении знаний польского или английского языков сертификатом. но для дальнейшего успешного обучения необходим высокий уровень знания языка.

Курсы польского в Ягеллонском университете работают в летнее время. Обучение сопровождается экскурсионным посещением исторический мест Кракова и его окрестностей.

К примеру, компания Евростади предлагает два вида курсов польского языка: годичные и трёхнедельные. Длительные курсы польского рассчитаны на углубленный уровень изучения языка. Также они предоставляют годовую национальную визу и возможность жить и работать в Польше. Периодичность занятий – два раза в неделю по два академических часа в вечернее время.

Курсы стартуют в январе, обучение ведётся малыми группами, по 6-8 человек (если это Варшава). В Кракове годовые курсы работают с группами по 8 – 10 человек.

Узнайте подробней про обучение и поступление в колледж туризма и гостиничного сервиса. в котором можно получить образование наиболее востребованным профессиям в сфере обслуживания.

В этой статье вы можете узнать о лучших курортах с доступным отдыхом Австрии на которых можно отдохнуть летом и в зимнее время года.

Интенсивные курсы польского языка в Кракове проходят шесть раз в неделю по 4 академических часа в день. При этом, длятся они всего три недели, в группе занимается от 8 до 10 человек одновременно.

В свете современных рыночных отношений, при условии широкого распространения платного обучения, польские ВУЗы считаются доступным высшим образованием для студентов из стран постсоветского пространства. Размер оплаты за обучение в Польше сравним со стоимостью обучения в России или в Украине. Качество обучения соответствует европейским стандартам и дает возможность устроить свое будущее в одной из стран Европы.

 

Рекомендуем ознакомится: http://inostudent.ru