Туры в Турцию из Алматы - Рекомендуем ознакомится о турах тут: http://asiantravelclub.kz


Восхитительная Турция каждый год манит и манит к себе тысячи туристов, и вовсе не напрасно. В Турции можно чудесно отдохнуть, насладиться ее красотами и достопримечательности, посетить разнообразные экскурсии, позволить себе насладиться пляжным отдыхом и ничегонеделанием. Что еще нужно для хорошего отдыха вечно спешащим Алматинцам?
Турция частично занимает целых два континента: Европу и Азию, четыре теплых ласковых моря омывают ее берега – это Средиземное, Мраморное, Черное и Эгейское. Удивительное разнообразие природы отлично сочетается с богатым историческим и культурным наследием. По сути, поездку в Турцию можно сравнить разве что с посещением огромного музея, расположенного на лоне природы. Те, кто приехал в Турцию хоть раз, возвращаются сюда вновь и вновь. Выбор туров в Турцию весьма разнообразен – Аланья, Сид, Анталья, Кемер, Белек. Выбор настолько богат! Но большинство туристов предпочитают не выбирать, а посещать эти места одно за другим, не столько сравнивая, сколько наслаждаясь.


Почему жители СНГ предпочитают отдыхать в Турции?
Есть много причин и факторов, способствующих тому, что жители СНГ так любят выбирать Турцию, как место для отдыха. Это и система all inclusive, по которой работает большинство отелей, и возможность найти все желаемые развлечения прямо в отеле, за счет высокоразвитой инфраструктуры, и раннее бронирование, и покупка горящих туров с вылетами из Алматы, Астаны и других городов. Так как Турция уже давно привыкла к своим гостям, то аниматоры в отелях проводят свои программы на русском языке. Поехав в Турцию со всей семьей, вы будете радоваться, как хорошо и весело будет там вашему ребенку. Доброжелательные аниматоры придумают для ваших детей много разных соревнований и игр, увлекут их в мир сказки и волшебства. А вы в это самое время, сможете расслабиться и понежиться в шезлонге у бассейна.


Какие туры интересны для молодежных компаний?
Молодые люди очень любят приезжать на отдых в Анталью, в которой много ночных тусовок, дискотек и других развлечений. Также пользуется популярностью у молодежи Алания, так как ее цены на проживание в отелях максимально доступны. В Кемер также стекается большое количество молодых людей в модные бары, дискотеки и рестораны.
Для семейного отдыха прекрасно подходит Белек. Хоть это и курорт с более высокими ценами, но зато он наиболее презентабельный и собирает у себя множество туристов с повышенными запросами к сервису, в частности, и отдыху в целом.
Казахстанцы очень любят посещать юг Турции, омываемый Эгейским и Средиземным морями. Этому способствуют доступные цены, вполне сравнимые с ценами на отдых на побережье Черного моря в России и Крыму. Также, очень важным фактором является возможность выбора для себя оптимального тура, как экономичного, так и высшего уровня. Удивительный климат турецких курортов не потребует от вас никакого адаптационного периода, что тоже немаловажно. Качество обслуживания отточено за многие годы, и требования наших туристов давно знают и понимают с полуслова. Программы развлекательного и экскурсионного характера очень разнообразны и никогда не бывают скучны. Турки – очень гостеприимны к казахстанцам. А еще поездка в Стамбул и поход по местным магазинам порадует любую модницу!
Обычным казахстанским людям, со средними доходами и возможностями, отдых в Турции очень хорошо подходит, потому что с ним по минимуму хлопот и проблем. Главное выбрать оптимальный для себя тур и сесть в самолет. Все остальное сделает ваш туроператор. С самолета вас встретит гид, позаботится о вашей поездке до места отдыха, быстром размещении в отеле.
Анталья возглавляет рейтинг популярных курортов Турции, во многом потому, что аэропорт расположенный здесь, обслуживает значительную часть побережья, от Аланьи до Кемера. В этой части побережья, на берегу Средиземного моря самые популярные курорты – это Сиде, Белек, Анталья, Билбиди, Кемер, Фазелис, Манавгат, Аланья.
Курорты, расположенные на побережье Эгейского моря, как показывает практика, более скучны и почему-то более дорогостоящие.
Кемер привлекает своим кристально прозрачным морем, скалами и горами, на которых возвышаются сосны. Но вот песчаных пляжей там немного.
Анталья притягивает к себе много туристов из-за высокоразвитой инфраструктуры. Большинство отелей располагаются на прибрежной линии и в них есть буквально все, чего пожелает душа. Поход в город же неизбежно приведет вас на знаменитые восточные базары и магазины, здесь же самые разнообразные ночные клубы и дискотеки.
Белек любят посещать состоятельные туристы, так как там есть специальные места для прогулок на лошадях, ароматные сосновые рощи, поля для игры в гольф и, конечно же, пляжи с мелким белым песком.
Бодрум или, как его называли в древности Галикарнас – настоящее средоточие старинной культуры, основан город еще в 200 г. до н.э. Именно здесь родился знаменитый древний историк Геродот. История города насчитывает много войн, за право владеть город часто и ожесточенно сражались. Здесь расцветали и распадались древнейшие цивилизации мира.
Древнейший город-порт Сиде, рассчитан, в основном, на отдых всей семьей. Здесь чудесные отели и пляжи, замечательный климат и есть исторически значимые места и достопримечательности, куда можно отправиться на экскурсию всей семьей.
Дешевая стоимость туров в Аланью вовсе не по тому, что там хуже отели или пляжи, а просто потому, что она расположена на большей удаленности от аэропорта, чем другие курорты. А пляжи здесь очень хорошие, к тому же, есть много исторических и культурных памятников.
Стамбул, в древности – Царьград Константинополь – это настоящая сокровищница для тех, кто уважает и чтит историю и хочет познакомиться с исторически значимыми местами.
Для любителей шопинга Стамбул. как и любой другой курортный город Турции - настоящий рай. Там можно сделать множество выгодных приобретений.

Рекомендуем ознакомится о турах тут: http://asiantravelclub.kz