В ноябре во Вьетнаме заканчивается сезон дождей, хотя для центральной части страны всё иначе. Здесь всё еще бушуют ливни, а жаркая и душная погода может значительно повлиять на качество вашего отдыха. Поэтому следует отправляться на север или на южные курорты, где температура воздуха колеблется от 25 до 29 градусов выше нуля.

Загорать при таких условиях очень приятно, но не стоит забывать, что долгое пребывание на солнце может быт опасно, даже если температура воздуха не достигает 30 градусов.
Обязательно используйте солнцезащитный крем и не проводите много времени под прямыми солнечными лучами в дневное время.

Ночью в ноябре еще тепло, хотя градус заметно снижается. Температура воздуха после заката составляет около 19-22 градусов выше нуля. Любителям поплавать с море лучше отдать предпочтение южной местности, где вода в море еще теплая. Ее средние показатели равны 27 градусам. А вот в северной части Вьетнама прохладнее, поэтому купаться в море уже не так приятно. Здесь вода прогревается всего лишь до 22 градусов выше нуля.

Но не ноябрь во Вьетнаме отлично подходит и для экскурсий, так что не нужно переживать, что пляжный отдых окажется не таким, как хочется, ведь помимо него существует еще много интересного. В связи с этим количество туристов начинает постепенно увеличиваться.