Рекомендуем ознакомится о турах тут: http://ru.triptokamchatka.com

Наши экспедиции отличаются эксклюзивностью программ, высоким уровнем сервиса и доступностью цен. Мы работаем по принципу «все включено». На нашем сайте каждый из Вас найдет путешествие по вкусу. Будут ли это пешие туры, в которых Вы не только увидите Камчатку, но и прочувствуете ее своими ногами. Или может Вы захотите понаблюдать за хозяином Камчатки – медведем? Вертолетные туры в стойбище пастухов оленей, наблюдение за касатками и сивучами, восхождение на вулканы, и, конечно же, мы не забудем насладиться бассейном с термальной водой. Все это ждет Вас в летних турах по Камчатке.

Направление «Discount» было специально открыто нами для Вас – любителей приключений, ценителей веселых компаний и не заморачивающихся на высоком комфорте. «Discount» – это бюджетное направление туров, где Вы платите, только за самое необходимое, а мы, в свою очередь, минимизируем операционные расходы тура.

В данном туре Вы сможете посетить самые популярные туристические места на Камчатке летом. Мутновский вулкан, со своей мини-долиной гейзеров. Горелый, изрезанный 11 кратерами. Вы сможете оказаться на вершине Авачинского вулкана. Насладиться не только палитрой красок самого исполина, но и полюбоваться потрясающей панорамой, открывающейся с вершины. А в завершении Вас ждет морская прогулка по Авачинской бухте, рыбалка, а так же экскурсия на один из немногих в мире черных пляжей.

 

Этот экспресс тур позволит Вам посетить самые популярные туристические места на Камчатке. Мутновский вулкан, со своей мини-долиной гейзеров. Горелый, изрезанный 11 кратерами. Вы сможете оказаться на вершине Авачинского вулкана. Насладиться не только палитрой красок самого исполина, но и полюбоваться потрясающей панорамой, открывающейся с вершины. А в завершении Вас ждет морская прогулка по Авачинской бухте, рыбалка, погружение водолаза за дарами моря (морской ежик, краб), а так же экскурсия на один из немногих в мире черных пляжей.

Особенно прекрасна Камчатка осенью. «Огненные сопки» на фоне ярко-синего неба бывают только в этот недолгий промежуток времени. Иногда, когда люди смотрят фотографии, сделанные в этот период, они говорят: «Это же Photoshop, таких красок в природе быть не может!» Но мы, со всей уверенностью и гордостью заявляем – «Это не Photoshop! Это – осенняя Камчатка!» Вы только представьте. Красные листья рябины, зеленые иголочки ели, желтая листва тополя, под ногами черный шлак, над головой синие небо, а перед глазами заснеженные вершины вулканов. И, конечно же, обязательный атрибут осени – ягода. Этот тур для романтиков, которые греются вечерами возле костра, спасаясь от осенней прохлады, ради красивых снимков и незабываемых впечатлений.

Вулканы – это одна из визитных карточек Камчатки. В данном туре мы сможем оказаться в кратере 4 исполинов. Эти вулканы не похожи друг на друга и имеют разный рельеф склонов, тем самым, каждый исполин становиться интересным при восхождении. В кратерах нас так же ожидают приятные сюрпризы. Почти 2-х километровый провал, озера, фумарольные поля и лавовая пробка. Какой вулкан самый красивый? На этот вопрос Вы сможете ответить сами. А в промежутке между восхождениями, мы насладимся прогулкой по Авачинской бухте, заглянем к Эвенам «домой» и расслабимся в бассейне с термальной водой.


 

Ключевской парк – место, в котором скопившаяся в недрах энергия земли выходит на поверхность. Безжизненная шлаковая пустыня, окруженная вулканами и изрезанная ледниками. И, конечно же, красавцы, возвышающиеся над этим ландшафтом – огнедышащие исполины. Пеший маршрут вокруг Толбачика – это только один из маршрутов парка, но за время путешествия по нему, мы успеем испытать массу неподдельных эмоций. Мы взойдем на 2 действующих вулкана, мы каждый день будем ночевать у подножия огнедышащих исполинов, мы увидим «мертвый лес» и всю мощь извержений 1975 и 2012 годов, мы пройдем по всем тропам своими ногами и увидим всю красоту собственными глазами. Ночевки в палатках, ежедневные переходы с рюкзаками за спиной, дождь и солнце – все это целое испытание для любого путешественника, которым ты сможешь гордиться!

Курильское озеро – мечта любого туриста. Многие стремятся попасть сюда, но не многие могут себе это позволить. Так же, не многие знают, что кроме Курильского озера на Камчатке есть еще несколько нерестовых озер, вокруг которых концентрируется большое количество медведей. Одно из таких мест – озеро Двухюрточное. В этом туре мы сможем понаблюдать за медведем, увидеть, как происходит охота на лосося, идущего на нерест. Порыбачить и отведать свежей рыбы и икры. Искупаться в термальных источниках. Полюбоваться одним из промыслов коренных народов Камчатки – оленеводством. Мы познакомимся с обычаями и культурой коренных народов полуострова. Покормим оленей с руки и пообщаемся с пастухами. Нам предстоит покорить действующий вулкан – Авачинский. А в завершении тура, мы отправимся в морское путешествие, в котором отведаем дары моря, увидим сивучей и с большой долей вероятности имеем возможность встретить касаток и китов.

 

Камчатка для многих из нас является мечтой. Естественно, попав сюда, хочется увидеть как можно больше. Наполниться эмоциями и надеждой на следующую встречу. В этом туре мы сможем увидеть многие «визитные карточки» Камчатки. Сначала отправимся любоваться медведем в место, которое является альтернативой Курильскому озеру – нерестовое озеро Двухюрточное. Здесь мы сможем понаблюдать за медведем, увидеть, как происходит охота на лосося, идущего на нерест. Порыбачить и отведать свежей рыбы и икры. Искупаться в термальных источниках. Также мы побываем в самой активной зоне Камчатки – Ключевском парке. Увидим шлаковые поля, итоги сильнейших извержений 1975 и 2012 годов, ну и, конечно же, взойдем на вулкан. А в завершении экспедиции нам предстоит полюбоваться одним из промыслов коренных народов Камчатки – оленеводством. Мы познакомимся с обычаями и культурой коренных народов полуострова. Покормим оленей с руки и пообщаемся с пастухами.

 

Медведь – один из символов Камчатки. Он - самый крупный в Азии и заселил всю территорию полуострова. На каждого медведя, в среднем, приходится 20 жителей Камчатского края. А значит, побывать на Камчатке и не увидеть медведя - непростительная ошибка. В данном туре Вы сможете целую неделю прожить с «бурым охотником» бок о бок. Понаблюдать как он рыбачит или просто играет с идущим на нерест лососем. А в завершении, мы покорим действующий вулкан – Авачинский. Ведь Камчатка – это не только дом медведей, но и родина вулканов.

 

Рекомендуем ознакомится о турах тут: http://ru.triptokamchatka.com