Город Кашиана раскинулся на холмах Пизы рядом с термальными источниками. Поэтому, неудивительно, что вскоре здесь появился курорт - Кашиана Терме.

Существует красивая легенда, повествующая о том, как у графини Матильды ди Коносса, благодаря целебной воде термального источника, выздоровел любимый черный дрозд. Графиня решила на себе испробовать чудодейственную силу этой воды. Как рассказывает легенда, маркиза не только излечилась от подагры, но и очень похорошела. С тех самых пор, термальные источники на Пизанских холмах стали считаться целебными.

Туры в Кашиана Терме сегодня пользуются широкой популярностью, а в честь основательницы этого курорта один из источников, по сей день, носит ее имя – Матильда.

Термальные воды Кашианы подразделяют на два вида. Это бикарбонатно-сульфатно-содовые воды и сульфатно-бикарбонатно-кальциевые воды. Отдых в Кашиана Терме позволяет поправить здоровье людям с самыми разными заболеваниями. Туры в Кашиана Терме рекомендуются людям с болезнями дыхательных путей, страдающих ревматическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями, имеющих проблемы с печенью и желудком и т.д. Уникальная по своему составу вода термальных источников благоприятно действует на организм человека в целом. Поэтому люди, которые беспокоятся о своем здоровье и хотят, как можно дольше оставаться молодыми и красивыми приобретают туры в Кашиана Терме. Благодаря удачному расположению курорта, отдых в Кашиана Терме включает в себя и богатую экскурсионную программу. Отдыхающие на курорте туристы посещают всемирно знаменитые центры итальянской культуры: Пизу, Флоренцию, Луку, Прато, Сан-Джиминиано, Вольтеру и т.д.

Отели Кашиана Терме – комфортабельны, роскошны и в тоже время очень уютны. Все отели славятся отменной кухней и прекрасными картами вин. Большинство отелей в Кашиана Терме оформлены в тосканском стиле. В некоторых отелях есть поистине огромные апартаменты. Площадь некоторых номеров достигает более сотни метров.

Практически все отели Кашиана Терме имеют собственные бассейны, наполненные термальной водой.

Отдых в Кашиана Терме – это возможность поправить свое здоровье, познакомиться с уникальной культурой Италии и просто прекрасно отдохнуть.


Если Вы не нашли интересующий Вас тур, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 8(495)223-06-22 или отправьте заявку на подбор тура.

Рекомендуем ознакомится о турах тут: http://www.travelgeo.ru