Войдите или зарегистрируйтесь

Итоги недели: женщина, сгоревшая в доме в Башкирии, продолжение работы с УКС и ижевчанин на «Ревизорро-шоу»

Очередная рабочая неделя подошла к концу. Подведем итоги и вспомним самые громкие происшествия и значимые события.

Владелец хостела «У Володи» побывал на «Ревизорро-шоу»

Фото: кадр видео

Ноябрьские проверки «Ревизорро» в Ижевске не прошли впустую. После выхода передачи, в которой Елена Летучая раскритиковала хостел «У Володи», владелец заведения решил подать на нее в суд. В ответ на письмо-жалобу Владимира Савинского с адвокатом пригласили на «Ревизорро-шоу». Там мужчина хотел «порвать Лутучую», но что-то пошло не так (подробности ).

В этом году « Ижсталь » повторяет подвиги прошлого сезона – «сталевары» вышли в ¼ финала плей-офф. Правда, в четвертом матче уступили ХК « Рязань », и теперь серия продолжится. За игрой спортсменов следит бывший тренер Андрей Разин. Он оценил тренерскую работу Ильназа Загитова и рассказал, что думает об игре бывших подопечных (подробности ).

Асфальт в городе продолжать укладывать в один слой


На плохие дороги Ижевска приехала посмотреть активистка движения «РосЯмы» из Екатеринбурга Екатерина Петрова. Она отметила, что в городе асфальт укладывают в один слой, и это плохо. Но глава Ижевска Юрий Тюрин объяснил, что дороги разрушились по многим причинам. В том числе из-за некачественных работ. И сказал, что укладывать асфальт будут в один слой, но жестче контролировать подрядчиков. Кстати, он назвал дороги, которые отремонтируют в первую очередь (подробности ).

Ижевск продолжит работать с УКС

Город начал готовиться к отопительному сезону 2016-2017. Власти еще раз обсудили с представителями компании «Т Плюс», в которую входит УКС, условия. И остались довольны – договор расторгать не стали. Глава Ижевска Юрий Тюрин рассказал, что в договоре четко прописали все и обозначили сроки подготовки к зиме (подробности ).

В пожаре в Башкирии погибла ижевчанка

В Башкирии 12 человек сгорели в запертом доме, из них трое – жители Удмуртии. Это был центр социальной адаптации «Содействие», в котором люди лечились от зависимостей. «Комсомолка» нашла родственников одной из погибших – Екатерины Братухиной. Оказалось, что женщина давно злоупотребляла алкоголем и редко появлялась дома (подробности ).

Рекомендуем ознакомится: http://www.izh.kp.ru