Отчёт о рекламном туре "Восток Кубы" июнь 2012

В ожидании интересного путешествия.

Первая экскурсия в провинцию Пинар Дель Рио

Великолепные пейзажи долины Виньялес.

Менеджер Мария с нашим представителем по Гаване -Эрнесто Уайтом.


Прогулка по подземной реке.

Светлана, менеджер по авиабилетам, на плантации табака. Вот в таких красивых местах выращивают лучший табак в мире.

Мария оценивает качество кубинских сигар, произведённых в Пинар дель Рио.

Мария и Монумент Че Гевары в Санта Кларе.

Дорога в рай. - на остров Кайо Санта Мария.

"УРА! Наконец есть минутка отдохнуть на пляже!"

Наши менеджеры оценивают качество пляжей =)).

Но нельзя забывать о работе! На осмотре отелей:

Вот так кормят в наших рекламниках!

В городе Камагуэй.

В городе Сантьяго де Куба.

Подъём к смотровой пощадке в горах "La gran Piedra".

Наконец мы в Гаване! Наша группа у кафедрального собора Гаваны.

Мария пробует вкуснейший дайкири, прославивший на весь мир бар El Floridita.

А кто-то беседует с дядей Хэмом. Дядя Хэм очень рад.

ЕЩЁ БОЛЬШЕ ФОТО СМОТРИТЕ В НАШЕМ АЛЬБОМЕ В КОНТАКТЕ:

Отзывы участников рекламного тура:

Извиняюсь за задержку с отзывом:

В первую очередь хочется поблагодарить Havanatur Rusia за предоставленную возможность посетить Кубу и познакомиться с такими восхитительными курортами как Кайо Санта Мария, Кайо Коко, Кайо Гильермо и Плайя Эсмеральда. Несомненно, этот рекламный тур поспособствует увеличению уровня продаж отелей этих курортов и притоку российских туристов на шикарные острова Кубы. Для некоторых категорий туристов это может стать прекрасной альтернативой уже привычному Варадеро. Спасибо за насыщенную и информативную программу, повысившую уровень нашего профессионализма, отличное размещение в отелях, и массу положительных эмоций полученных от поездки в такой замечательной компании. И конечно же, большая благодарность турлидерам Марии и Светлане за профессиональную работу и внимание к каждому члену группы.

До сих пор вспоминаем эту поездку, спасибо большое за организацию, за коллектив, за новые впечатления, работа Гаванатур отлично налажена, очень надеемся с вами еще раз встретиться по поводу посещения полюбившейся всем страны.

Хотела бы поблагодарить тебя и Светлану за четкую организацию всех поездок в нашем туре. Временное информирование всех членов группы и четкие организация делали наше путешествие очень приятным и без неприятных неожиданностей. Очень бы хотелось поехать с Вами еще раз.

О Кубе остались приятные воспоминания, за исключением обратного перелета, я думаю, что наши русские люди, не готовы к такому дискомфорту в аэропорту Гаваны.

Впечатления от рекламного тура очень позитивные. Насыщенная программа. которая дала возможность познакомиться не просто с отельной базой в Гаване и на островах. но проехать практически весь остров, заглянуть в глубь страны, увидеть быт местного населения, прочувствовать дух жизни, познакомиться с местными достопримечательностям! Процесс изготовления сигар, каньон подземной реки, насыпная дамба на островах, смена почетного караула в Сантьяго де Куба, да и добродушная атмосфера внутри нашей группы, думаю никого не оставили равнодушным!)))

Оксана Долматкина г.Дзержинск ООО "ТРИЭЛ-ТУР НН"

Маша, привет! Спасибо за фотографии, очень красивые! Извини, что не сразу отвечаю. на работе горячая пора, три офиса в двух городах работают вовсю, да еще проблемы в Краснодарском крае, а у нас все базы и автобусы работают там, мы туроператор по России. может быть ты помнишь. Про Кубу вспоминаю беспрерывно, на работе в фоторамке меняются снимки нашего путешествия, краем глаза отсматриваю, понравилось все! Помнишь, как сказал Леонид уже ближе к концу поездки, останутся только хорошие впечатления, даже если что-то было не так, это уйдет. Если сказать одним словом про наш тур "ШИКАРНО. », если двумя "ДУШЕВНО и ВОЛШЕБНО. ", как сказал бы душа нашей компании Женя, не забудь его поздравить с юбилеем 3 августа, он явно тобой восхищался! Компания сложилась замечательная, была во многих рекламниках, такое бывает не часто, страна забавная, океан замечательный, с удовольствием бы вернулась обратно на несколько дней ,в последние дни мы уже так все подружились, чувствовался единый коллектив дружный и сплоченный, все танцевали, а кто нет сидели рядом в баре. Ты если со всеми переписываешься передавай привет от нас. Особый привет Альберто, он очень хороший, умный, прислушивается к критике и исправляется, а как вы красиво танцевали. Свете привет, она очень красивая и умная девушка. Фотографии я не присылаю, фотик мы разбили еще в начале. Большое спасибо за все! Вы замечательные! Если еще соберетесь куда-нибудь, пиши! Не знаю, ответит ли тебе Наташка, у нее безумная работа, но я уверена, что она написала бы тоже самое! Ну вот ты просила пару строк, а получилось довольно много, но мне кажется, что я и маленькой части не передала того. о чем хотелось бы написать.

Рекомендуем ознакомится: http://www.havanatur.ru