Отзывы об отдыхе на Кипре - AYDA.RU

Отзывы об отдыхе на Кипре

Сегодня путешественники все больше внимания обращают не на оценки экспертов, а на отзывы тех, кто уже побывал в той или иной стране. Так же, как и отзывы об отелях Кипра. позволяющие подобрать лучший отель для отдыха, отзывы об отдыхе на Кипре предоставляют возможность оптимально спланировать свой маршрут, посетить самые интересные места на Кипре. Отзывы о Кипре можно использовать как руководство к действию!

На нашем сайте Вы найдете 168 подробных отзывов об отдыхе на Кипре.


Отдыхали в этом отеле в июле 2015 года семьей с ребенком 10 лет.Летели до Пафоса (сделали конкретизацию рейса буквально за неделю до вылета, когда поняли сколько ехать от Ларнаки). Трансаэро в этом году это та еще песня, но к отелю это не относится. Отель понравился, чисто, красиво, можно даже сказать что по-семейному уютно, так как отель небольшой, много зелени, близость моря (правда очень жалко, что нет хорошего входа), если бы был вход цены б отелю не было. ) Мы об этом знали, когда ехали, но это, конечный, большой минус. У нас было очень классное размещение, в этом плане очень повезло, потому что гуляя, видели какие еще варианты есть. ) Номера не новые, но все чистенько.

В сентябре муж подарил мне поездку на Кипр, в Пафос. Кипр - удивительное место, дарит ощущение праздника и релакса. Отдыхали в отеле Базилика в 5 минутах от моря. Море очень тёплое, чистое. 2 раза съездили на экскурсии - на сафари на осликах и в Кикский монастырь. Самостоятельно ездили к гроту Афродиты. Поразила чёткость работы общественного транспорта. Хотя Кипр небольшой остров, там масса интересных мест. Планируем в этом году туда вернуться на более продолжительный срок, взять машину в аренду и самостоятельное путешествие по острову.

После тура в Троодос мы решили, что уже достаточно круты на кипрских трассах, не боимся ни левого движения, ни серпантинов, ни ихних указателей, порой приводящих в места, может и не столь отдаленные, но лежащие в стороне, противоположной нужной. Поэтому последний маршрут представлялся нам несложным и недолгим. Так, в общем-то, и случилось, но все ж не без непредвиденных задержек, а как же без них. Сначала мы не с первой попытки выбрались из самого Пафоса. Точнее, выбрались удачно, но. не на ту трассу. Поняли мы это довольно быстро, поэтому быстренько развернулись (благо автострады Кипра позволяют это сделать не в пример оперативнее, чем, скажем, на Сицилии), вернулись назад.

Сразу поясню, что в моем рассказе под Кипром понимается именно "классический", "греческий" Кипр. Тема Северного (турецкого) Кипра, который, как мне представляется теперь, является более интересным, будет (надеюсь!) предметом отдельной поездки.Конечно, "топовых" достопримечательностей на Кипре не так уж много (несмотря на целых 3 позиции в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО), несмотря на его 9000- летнюю историю. Конечно, многочисленные войны за обладание островом не способствовали сохранности воздвигнутых сооружений, но еще в большей степени это объясняется сильными землетрясениями, одно из которых полностью разрушило, в частности, крепость крестоносцев Саранта колонес (40 колонн) в.

Египет давно надоел Дубай далеко и долго лететь Турция - ну это уже несерьезно сейчас как-то да и зима, какая Турция - в общем все надоело но я нашла тур на Кипр на онлайнтурс и тут понеслось как говорится. Городок Пафос совсем не пафосен, туристов негусто (несезон что ли) отель хороший (не Редиссон, но ниче) сервис лучше чем в Египте и Турции, цены ниже вообще. Жить можно лететь нужно! Спасибо Саше из онлайнтурс за хорошый отдых!

На Кипр в августе 2010 года нас привел жребий Лиги Европы Уефа, где нашему "Металлисту" предстояло встретиться с местной "Омонией". Люблю я такие выезда, и отдохнуть можно, и за своих поболеть, с большой вероятностью получения положительных эмоций, все же мы сильнее киприотов, хотя доказывать это нужно каждый раз на поле. Мы прилетели на кипр на неделю, разместились в Протарасе. Там взяли машину на прокат и направились в Никосию. Приехали довольно рано. Первым делом - на стадион. Он расположен прямо на въезде в город и хорошо виден с трассы - всего одна крытая трибуна с красивоизогнутой крышей. Там было пусто. Мы сфотографировались на еще пустых трибунах и поехали изучать.

Рекомендуем ознакомится: http://www.ayda.ru