Новогодний тур в Белоруссию, встреча Нового Года 2016 в Минске. - Рекомендуем ознакомится тут: http://vershina.by

Встреча у вагона №5 Вашего поезда. Трансфер в гостиницу. Расселение. Завтрак.

Экскурсия в этнографический комплекс «Дудутки». В 40 км. от Минска, на живописном берегу реки Птичь, в местах упомянутых еще в «Слове о полку Игореве», которые позднее принадлежали роду Ельских, известных музыкантов, литераторов и просветителей Вас ждут экспонаты музея материальной культуры «Дудутки». Здесь действует гончарная мастерская, можно самому сесть за гончарный круг, работает старинная ветряная мельница, а в кузнице можно выковать подковку на «счастье». Демонстрация различных старинных технологий – эффектное и увлекательное зрелище, интересное посетителям всех возрастов и профессий.

Возвращение в Минск. Обед.

22.00 – начало праздничных новогодних банкетов с развлекательной программой (на выбор).

Поздний завтрак в ресторане отеля.

Отъезд на обзорную экскурсию «Минск новогодний» . возможность познакомиться со столицей Беларуси в момент её красочного великолепия и праздничной расцветки. Обед с бокалом вина в ресторане отеля.

Завтрак. Освобождение гостиничных номеров.

Выезд на экскурсию «Архитектурные памятники Мира и Несвижа». Экскурсия в Мирский замок – прекрасный памятник оборонного зодчества Беларуси 16-17 вв. который вошел в мировой каталог архитектурных памятников международного значения под эгидой ЮНЕСКО. Вы услышите рассказ о возникновении замка, о его владельцах и особенностях архитектурного стиля. Обед.Несвижский замок — большой дворцово-парковый комплекс, находящийся в северо-восточной части города Несвижа. В XVI—XIX веках — резиденция рода князей Радзивиллов, который являлся одним из влиятельнейших и богатейших дворянских родов не только на территории великой Российской империи, но и мира. Замок выдержал много осад в результате многочисленных войн, сотрясавших средневековую Европу. Один хозяин менял другого - и как результат – постоянные реконструкции и смена архитектурных образов и стилей. Окруженный валами и прудами, Несвижский замок является образцом стиля барокко. Ушедшая эпоха напомнит о себе легендами, былями, именами людей с удивительными судьбами. Возвращение в Минск около 19.00. Трансфер на ж/д вокзал.


В ожидании поезда багаж можно поместить в камеры хранения вокзала и потратить оставшееся время на посещение подземного торгового центра «Столица» (метро «Площадь Независимости» - 3 минуты ходьбы от вокзала), "Галилео" (около ж/д вокзала), ГУМа (метро «Октябрьская»), ЦУМа (метро «Площадь Якуба Коласа»), ресторанов и кафе в центре города.

 

Рекомендуем ознакомится о турах тут: http://vershina.by