Водохранилище Морквинское
Водохранилище Морквинское находится в Чернянском районе Белгородской области на реке Оскол. Площадь 1,09 кв.км. Объем 2,4 млн.куб.м. Это одно из самых популярных мест для белгородских рыболовов.

Водохранилище Корочанское
Водохранилище Корочанское находится на реке Короча в Белгородской области. Его объем 6,8 млн. м3. Является одним из самых популярных мест для белгородских рыболовов.

Водохранилище Брединское
Брединское водохранилище находится в Брединском районе Челябинской области, примерно в 7-8 километрах на северо-запад от поселка Бреды. Его площадь - 13,5 квадратных километров,средняя глубина 4,5 метра.

Водохранилище Глазовское
Водохранилище Глазовское расположено на реке Подыксе в Суздальском районе. Площадь водохранилища Глазовское 240 га, длина 3,9 км, ширина до 1,3 км, глубина до 5,5 м. Берега открытые, низкие, слабо заросшие. Ихтиофауна представлена плотвой, окунем, щукой, карпом, лещом, ершом и др

Водохранилище Сычевское
Водохранилище Сычевское имеет площадь всего 1,26 км², а максимальная глубина 7 метров. Водохранилище находится на реке Гряда, притоке реки Озерны, возле поселка Сычево, примерно в 90 км от Москвы. В водоеме обитают лещ, карп, плотва, карась, окунь, щука, линь, густера, уклейка.

Водохранилище Увельское
В южной части реки Увелка в городе Южноуральске расположилось водохранилище Увельское, глубина водохранилища 11 метров. Славится водохранилище отличным уловом леща и щуки.

Водохранилище Яхромское
Яхромское водохранилище, образовано плотиной на реке Яхрома (Московская область). Озеро обширное, но мелководное – средняя глубина 3м. Водоем защищен от ветра. В этом его преимущество. Глубина и чистое от растений место - по руслу Яхромы (до 20 - 30 м шириной). В водоеме обитают щуки, окуни и плотва.

Рекомендуем ознакомится: http://mancompany.ru