Тот, кто хочет действительно узнать окружающий ландшафт, должен пройти его своими ногами. Для этого у нас существуют все мыслимые возможности, от культурных прогулок по городам до высокогорных тропинок вдоль ледника.

Путешествовать пешком - значит уделить время окружающей природе. В наши дни, когда ходьба перестала быть нормальным способом передвижения, слово „пешком" приобрело новую глубину: тот, кто движется своими ногами, имеет время оглядеться и воспринять окружающий его мир - он „странствует".

Но путешествие путешествию рознь - мы это научно доказали. Мы открыли три типа „путешественников".
Во-первых, так называемый „Культурный Путешественник": он (она) ставит себе некоторую определенную цель, которую он хотел бы осмотреть, до и по дороге он ничего не пропустит.
Во-вторых, „Командный Путешественник", для которого вопрос „куда?" не столь важен по сравнению с вопросом „с кем?": эти люди склонны к коллективному восприятию природы и ее красот.
В третью группу мы выделили „Природного Путешественника". Для него главное - передвигаться пешком в окружении живой природы, будь то по кругу или но гору и с горы, самое важное - это свежий воздух, прекрасные виды и много движения, полезного для здоровья. Неважно, к какой группе Вы отнесли бы себя, Австрия является поистине райским уголком для путешественников любого рода.


- полное сопровождение сделок по приобретению или аренде недвижимости;
- поиск объектов в соответствии с требованиями клиента;
- ипотечные кредиты;
- управление недвижимостью.

Разнообразие природных ландшафтов Австрии дает возможность каждому путешественнику найти то, что подходит именно ему. От паннонской низменности на востоке до предгорья, холмистого предальпийского ландшафта и высокогорных маршрутов на западе, среди мягко изогнутых холмов Нижней Австрии и Штирии, через виноградники под Веной, следуя маршрутами старинных торговых путей, через Альпы Зальцкаммергута. трехдневный маршрут по горам Тауэрн в Тироле или же семидневный - через форарльбергский Монтафон.

Особенно близки к природе Вы будете, путешествуя по национальным паркам, но и здесь вас приятно удивит открывшееся разнообразие: от национального парка Нойзидлер Зее - паннонского степного озера, рая для птиц, до национального парка Высокий Тауэрн, представляющего собой около 1200 квадратных километров типичного высокогорного ландшафта и национального парка в долине Дуная, где Вы встретите крупнейший в Центральной Европе ландшафт речной долины. Какой бы Вы маршрут не выбрали, предпочли бы Вы передвигаться в группе или же в одиночку, путешествия по Австрии навсегда останутся незабываемым впечатлением.

Национальные парки Австрии

Национальный парк „ Озерный край Нойзидлер Зее „


Бургенланд: единственный в Австрии степной национальный парк с уникальным миром птиц и флорой.
Информация: Nationalpark Neusiedler See-Seewinkel
А-7142 Illmitz тел. +43/21 75/34 42, факс; +43/21 75/34 42-4
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Национальный парк „ Нокберге „

Каринтия: здесь на высоте от 1300 до 2440 м над уровнем моря основу ландшафта составляют горы Нокберге, пологие холмы, сложенные кристаллическими породами.
Информация: Nationalparkverwaltung Nockberge
А-9565 Ebene Reichenau
тел. +43/42 75/665, факс: +43/42 75/70 89
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.nationalparknockberge.at

Национальный парк " Хоэ Тауэрн "

Каринтия, Зальцбург, Тироль: 1187 квадратных километров классического высокогорного ландшафта с восхитительными вершинами гор и долинами, ледниками и водопадами, специфической фауной и флорой.
Информация: Nationalparkverwaltung Tirol
А-9971 Matrei in Osttirol
тел. +43/48 75/51 61-0, факс: +43/48 75/51 61-20
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. www.hohetauern.at

Nationalparkverwaltung Salzburger Land

Национальный парк „ Долина Дуная "

Нижняя Австрия: это крупнейший в Центральной Европе природный ландшафт речной долины. Его населяют около 5000 различных видов животных и бесчисленное количество растений, которые в других местах находятся под угрозой вымирания.
Информация: Nationalpark Donau-Auen
А-2304 Orth an der Donau FadenbachstraBe 17
тел. +43/22 12/34 50, 35 55, факс: +43/22 12/34 50-17
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. www.donauauen.at

Национальный парк „ Тайаталь "

Нижняя Австрия: эта речная долина, расположенная но севере Австрии, является для многих паннонских видов растений крайней западной границей ареола распространения.
Информация: Nationalpark Thayatal GmbH
А-2082 Hardegg HauptstraBe 55
Телефон и факс: +43/2949/7005, факс: +42/2949/7005-50
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. www.np-thaytal.at

Национальный парк „ Калькальпен "

Верхняя Австрия: этот ландшафт простирается до высокогорных альпийских регионов и, наряду с бесчисленным количеством других животных, дает приют таким редким видам, как альпийская саламандра.
Информация: Nationalpark-Infostelle GroBraming
А-4463 GroBraming
тел. +43/72 54/841 41, факс; +43/72 54/841 44
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

A-4580 Windischgarsten
тел. +43/75 62/61 37 факс: +43/75 32/51924 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Рекомендуем ознакомится: http://www.austria-all.ru