В гробнице фараона Тутанхамона в Египте нашли две потайные комнаты

artru3237: наконец будет подтверждена тайна ДРеевних укров-копателей Черного моря.

vattnikkrashistt: наконец будет подтверждена тайна ДРеевних укров-копателей Черного моря.
--------------------------------------------------------------
Согласно новейших изысканий видных российских ученых, было установлено, что.
Основателем цивилизации Древнего Египта был Ман-Рос, Мене Рос, Мын-Рос (“человек-рус”, или, если взять за основу тюркский язык, “тысяча русов”. Если это действительно происходит от тюркского языка, то якобы “Древний” Египет основан Русской Ордой всего лет семьсот назад).
Целый ряд царей древнеармянского государства Урарту (Арарат) носили имя Рус (Рус 1, Рус 2, Рус 3 и т. д.).
Сирия, Сурия, Сур, значит просто “Рус” по обычному правилу обратного чтения: Рус (слева направо) или Сур (справа налево). Такое обратное чтение бытовало в семитоязычных землях при заимствованиях из русской речи.
Древняя Ассирия, или Ашшур-Ассур, значит Рушша-Русса (при обратном чтении справа налево). А традиция написания и чтения справа налево в этих местах сохраняется и поныне.
Так арабское слово Коран (по-арабски — “чтение”), по данным арабиста Н. Н. Вашкевича, получено обращением русского слова нарок (по-русски — “завет”). Легко заметить, что русское объяснение этого слова куда естественнее для священной книги и логичнее, чем арабо-семитское.
[Кстати, традиция обращения, или обратного чтения и написания, существовала не только при переходе с одного языка на другой, с русской речи на какой-то язык, но и в рамках самой русской речи. В результате такого обращения получались разные, хотя и связанные по смыслу, русские обращённые слова. Например: город-дорога, дар-рад, Мир-Рим и т. д.
Идёшь через ворота в одном направлении — попадаешь в город, тем же путём идёшь обратно — выходишь на дорогу. Делаешь кому-то дар — и ты (и одаренный тоже) рад. В одном направлении выходишь в Мир, в обратном — попадаешь в Рим (центр Мира).
Это показывает, что и метод обращения слов возник как собственно русский стиль. ]
Название Грузия осмысливается как Русия с предшествующим придыханием, принятым в южных языках: кх-Русия, х-Русия. Тем более, что там есть и Рустави, очевидно перекликающийся своим названием с русским городом Ростов. Да и русский Иван-первочеловек, пара Евы-Ивы, в своей позднейшей форме (Ван и Ванет, Венет) присутствует в Грузии, обозначая одну из областей: “Это Ванетия”, “Се Ванетия”, Сванетия. Другое название Грузии — Георгия, Джорджия — происходит от Георгия-Горга-Юрия-Яра-Ария.
Все ныне существующие великие государства Европы сложились под прямым влиянием Русской Орды.

kottigr1: Но самое главное! Иисус был русским! Но, чтобы не расстраиваться, не стоит читать его имя наоборот.

kottigr1: Все ныне существующие великие государства Европы сложились под прямым влиянием Русской Орды.
================================================
А вы с Фоменко уже поделились этим открытием?

oldcitizen: А с какого перепуга я к этому имею отношение. Вам нужно расспросить об интересующем Вас вопросе у тех видных российских ученых, которые сделали столь ошеломительные открытия.

Рекомендуем ознакомится: http://echo.msk.ru