Лучшие отели Египта с красивыми коралловыми рифами

Лучшие отели Египта с красивыми коралловыми рифами.

Египет – это одна из самых популярных стран в мире, которую ежегодно посещают миллионы туристов. Эта страна отличается удивительной природой, потрясающими пляжами, сверхсовременным сервисом, прекрасной инфраструктурой, живописными достопримечательностями. красивыми рифами и сравнительно доступными по ценам курортами. Действительно, не смотря на свою популярность, отдохнуть в Египте можно за сравнительно небольшую сумму денежных средств.

Самое главное преимущество Египта – это Красное море с необыкновенными коралловыми рифами. Красное море считается одним из самых чистых на Земле, а его температура никогда не опускается ниже 18 градусов выше нуля, поэтому в нем можно плавать на протяжении всего года.

В Красном море обитает огромное количество разнообразных видов рыб и кораллов. Именно кораллы привлекают многих туристов, поэтому они жаждут отыскать хороший отель вблизи коралловых рифов. Лучшие отели Египта с красивыми коралловыми рифами пользуются огромным спросом среди любителей дайвинга, поэтому каждый год у них бронируются номера задолго до самого отпуска. Рассмотрим их немного подробнее.

Другие статьи по Египту:
Составляем список вещей. которые необходимо приобрести во время запланированного отдыха.
Где лучше отдыхать в октябре? Отвечает на вопрос наш главный редактор.
Помогаем подобрать самый лучший 4-звездочный отель для незабываемого отдыха.

Лучшие отели Египта с красивыми коралловыми рифами

Прибережная зона Шарм-Эль-Шейха – это одно из самых лучших мест для дайвинга. Именно на этом курорте коралловые рифы находятся очень близко к берегу. Туристам стоит всего лишь войти в воду, как перед ними окажутся все богатства Красного моря. Однако, нужно знать, что в бухте Наама Бей кораллов нет. так как их срезали при строительстве отелей. Но к северу от центра и бухты Наама Бей тянуться потрясающие коралловые сады.


Если вы собираетесь посетить Шарм-Эль-Шейх и желаете остановится в отеле с хорошим рифом, то вам нужно обратить внимание на такие заведения:

Hyatt Regency 5*. Это шикарный отель, который находиться на самом берегу моря. Hyatt Regency вмещает до 1000 жильцов и имеет все необходимое для их комфортабельного отдыха – бассейн, сауну, ресторан, бильярд, прекрасно оснащенные номера и многое другое;

Continental Garden Reef Resort 5*. Continental Garden Reef Resort – это гостиница, которая расположена прямо на берегу моря. Общая вместительность заведения – 850 человек. На территории отеля можно найти библиотеку, теннисный корт, два бассейна, торговый центр, СПА-салон и многое другое;

Sheraton Sharm 5*. Отель находиться около живописного берега, недалеко от центра Шарм-Эль-Шейха. Sheraton Sharm вмещает до 750 человек. На территории комплекса есть первоклассные рестораны с европейской кухней, теннисные корты, несколько закрытых бассейнов, детские площадки и множество других заведений для развлечения;

Hilton Sharks Bay 4*. Этот отель находится в двух минутах ходьбы от пляжа, в районе Шаркс Бэй. Гостиница отличается первоклассным сервисом, но доступными ценами. В отели есть русскоязычный персонал, собственные пляжи, большой бассейн, детские площадки и все необходимое для дайвинга.

Отель с лучшим рифом в бухте Рас Ум Эль Сид

Прекрасные коралловые сады располагаются совсем недалеко от берега в популярной бухте Рас Ум Эль Сид. Эти необыкновенные места особенно популярны среди фотографов, так как рифы тут просто впечатляющие.

Renaissance Golden Viev 5* – это отель с лучшим рифом в бухте Рас Ум Эль Сид. Гостиница имеет общую вместительность в 800 человек, а номера в ней бронируются практически за полгода. Renaissance Golden Viev – это отель с высочайшим уровнем обслуживания и комфорта. На его территории можно найти все, что нужно для комфортного отдыха: высококлассные рестораны, СПА-центры, торговые залы, теннисные корты, бассейны и, конечно же, хороший дайвинг центр.

Лучшие отели Египта с потрясающими рифами в Марса Алам

Марса Алам уже давно известна своими нетронутыми коралловыми побережьями. Здесь ежегодно отдыхают самые знаменитые любители дайвинга и просто заядлые путешественники. Марса Алам – это место с кристально чистой водой, с богатейшей подводной фауной и флорой. Чаще всего любители подводного плавания погружаются в таких местах: Риф Элфистоун, Дельфиний домик, Риф Абу Даббаб.

Марса Алам имеет несколько хороших отелей, которые расположены на пляжах с лучшими коралловыми рифами:

Coral Beach Diving Hotel 5*. Эта гостиница находиться в двадцати пяти километрах от г. Хургада. Общая вместительность учреждения до 750 гостей. Отель Coral Beach Diving Hotel – это место, где можно получить первоклассный сервис и сверхсовременные условия проживания за приемлемую стоимость. Амфитеатр, большой бассейн, детские площадки, прачечная, торговый зал – все это преимущества данного заведения;

Resta Grand Reef 5*. Эта потрясающая гостиница находится всего в пятнадцати километрах от аэропорта в Шарм-Эль-Шейхе. Отель совсем небольшой – рассчитан всего на 220 человек. Однако, несмотря на свои небольшие габариты, гостиница считается одной из самых ярких и комфортабельных в Египте. На территории заведения можно найти оригинальные бассейны, дайвинг центр, детские площадки и отличные рестораны;

Resta Grand Reef 5*. Эта гостиница размещается на самом берегу моря и имеет всего 175 стандартных номеров. Resta Grand Reef – это отличный вариант для семейного отдыха, так как гостиница имеет все необходимое для комфорта взрослых и детей: сытное и здоровое питание, детские площадки, бассейны, сауны, рестораны и многое другое;

Sol Y Mar Abu Dabbab 4*. Это яркое и солнечное заведение, которое готово одновременно принять до 750 человек. Гостиница размещается на самом берегу моря и имеет потрясающий дайвинг центр. Также на территории заведения можно найти хорошие рестораны, большие бассейны, множество развлечений для деток и замечательные СПА-центры.

Другие статьи по Египту:
Пробуем определиться, какой лучше выбрать отель для незабываемого отдыха.
Узнай, сколько лететь до Египта из различных уголков России.
Самые популярные экскурсии не оставят ни одного туриста равнодушными.

Каждая из представленных выше гостиниц – это настоящая гордость Египта и самые излюбленные места туристов. Подводный мир Красного моря действительно богат и ценен для любителей дайвинга, а если сказать проще, то Египет – это настоящий рай для дайверов. Однако, нужно помнить, что не на всех курортах имеются коралловые рифы, поэтому следует более тщательно относится к выбору отеля для отдыха. Побывав на лучших рифах Египта, вы получите массу удовольствия и незабываемые воспоминания на всю жизнь!

Посмотрите сколько часов лететь до Египта из вашего города, чтобы знать, сколько времени придется находиться в воздухе во время перелета на курорт.


Понравилась статья? Ставь ЛАЙК!

Рекомендуем ознакомится: http://travelermap.ru