Комбинированные туры в Китай — Пекин Хайнань Шанхай

Появление в активном туризме комбинированных туров, совершило настоящую революцию в туристической сфере. Цель комбинированных туров помочь реализовать стремление большинства туристов – успеть побывать везде и за короткий отрезок времени. Комбинированные туры в Китай — наглядный пример как можно реализовать свою заветную мечту. Тур дает отличную возможность увидеть страну с разных ракурсов. Вариантов комбинированных туров бывает много: совмещение бизнес поездки с экскурсионной программой, совмещение пляжного отдыха с экскурсионной поездкой или шоп-туром и другие. Среди них, относительно недорогой вариант – это тур Пекин Хайнань Шанхай. У туристов в запасе есть пара-тройка дней, чтобы посмотреть Пекин, 6 дней для полноценного отдыха на острове Хайнань и пару дней, чтобы познакомиться с Шанхаем.

Комбинированные туры в Китай, довольно интересный и необычный вид отдыха. Необычность тура заключается в том, что он позволяет совместить экскурсионные поездки по Пекину с великолепным отдыхом на пляжах морского побережья острова Хайнань. Такой контраст придает путешествию в Китай дополнительную привлекательность и колорит.

Выбирая один из комбинированных туров, турист часто бывает в выигрыше в плане цены. Например, комбинированный тур в Пекин и Хайнань может стоить дешевле, нежели обычный тур в столицу Китая или же на тропический остров в Южно-Китайском море. В комбинированный тур Пекин Хайнань Шанхай, туристические фирмы включают внешний и внутренний авиаперелеты, групповые трансферы согласно выбранной программе, проживание в одном из отелей Пекина или других городов, экскурсионные программы. В стоимость входят также агентская комиссия и медицинская страховка.

Многим туристам нравится, что комбинированные туры в Пекин, Хайнань, Шанхай больше всего подходят для семейного отдыха. Каждый найдет в этом туре что-то интересное для себя. В Пекине будут интересны экскурсии, так как в этом городе большое количество привлекательных мест. Остров Хайнань, привлекает туристов, прежде всего, своими великолепными пляжами. Прелесть Шанхая – в сочетании востока и запада, современного и традиционного.

Довольно интересен тур Шанхай Хайнань, в ходе которого, туристы могут не только хорошо отдохнуть на курорте, но и обзавестись массой выгодных покупок. Шанхай – один из крупнейших и наиболее развитых городов в стране. Некоторые называют его «Китайским Нью-Йорком». Город славится самой крупной торговой улицей в стране – Нанкин Лу. Она открыта только для пешеходов и ни одна экскурсия не проходит мимо нее. Около 300 000 покупателей ежедневно посещает магазины, расположенные на этой улице.


Для туристов с детьми, незабываемые впечатления оставит местный цирк. Шанхайские акробаты просто поражают своими номерами. Архитектура города, предлагаемые развлечения и кухня довольно своеобразны по сравнению с другими китайскими городами. Тур Шанхай Хайнань — уникальная возможность почувствовать всю прелесть китайской экзотики. Возможно, именно такие путешествия увеличивают количество поклонников этой страны, а это значит, что они приедут сюда ещё не один раз.

 

Рекомендуем ознакомится о турах тут: http://www.otpusk-edem.ru