Отель Grand Nur Hotel

Описание отеля

Расположение гостиницы Grand Nur Hotel

Отель Grand Nur Hotel предоставляет Вам комфортное проживание, как для отдыха, так и для работы в Ташкенте. Удобное местоположение отеля - недалеко от аэропортов Ташкент, Международный (≈ 9.9 км.). поэтому Вам не придется тратить много времени на переезды до места вашего размещения.

Об отеле Grand Nur Hotel

Современная гостиница Grand Nur Hotel уровня 3 звезды находится в городе Ташкент, а персонал действительно обеспокоен удобством каждого гостя и стремится удовлетворить все их запросы. В отеле вы, среди прочего, можете воспользоваться услугой wi-Fi (беспроводной доступ в Internet), ресторан, что сделает ваше проживание более комфортным и приятным. Также в нашей гостинице предлагается прачечная, снэк-бар, воспользоваться которыми вы сможете при необходимости. Кроме этого, для вас всегда доступна услуга бар, бизнес-центр, стоит только обратиться к персоналу и указать ваше желание.

Отель Grand Nur Hotel располагает комфортабельными номерами различной категории и, соответственно, стоимостью от 3599 руб. благодаря чему вы сможете подобрать тот вариант размещения, который наилучшим образом подойдет именно для вас.

Если вы хотите провести время полезно и интересно, то поблизости от отеля располагаются все главные достопримечательности Ташкента, а персонал отеля подскажет вам, как быстро до них добраться. Не тратя много времени, вы сможете посетить Мечеть Тилля Шейх (≈ 1.2 км.), что поможет вам больше узнать о городе и лучше понять его жителей, увидеть необычные места, которыми славится город и просто организовать свой досуг с толком.

Расположение и проезд до гостиницы

Порядок проживания в отеле

Время заезда С 14:00

Заезд ранее 14:00 должен быть согласован с отелем и может потребовать дополнительной оплаты.


Время выезда До 12:00

Выезд позднее 12:00 возможен по запросу за дополнительную плату.

Информация об оплате

Полезная информация

Если для въезда в страну вам требуется виза, ваш отель в большинстве случаев предоставит вам необходимые документы для ее получения. За более подробной информацией обращайтесь в отель, контактная информация указана в подтверждении бронирования. Отель может взимать дополнительную плату за эти услуги, даже в случае последующей отмены бронирования. Все договоренности осуществляются исключительно между вами и отелем.

Обязательные налоги и сборы

Следующие дополнительные сборы оплачиваются в отеле:
Городской налог: 5101.70 UZS за человека за ночь
Приведенный перечень содержит все указанные отелем сборы. Однако взимаемая сумма может изменяться в зависимости, например, от бронируемого номера или продолжительности пребывания.

Услуги гостиницы

Конференции, семинары, услуги для бизнеса

Рекомендуем ознакомится: http://www.vashotel.ru