Эта страна недаром стала очень популярна среди туристов всего мира. Здесь есть все, чтобы убежать от суеты больших городов, как следует отдохнуть и набраться сил и энергии на весь год.

В феврале обычно стоит отличная погода - нет сильной жары, дождей и ветров. Все располагает к приятному времяпрепровождению. Море у берегов прогревается до + 26 градусов. Температура воздуха днем поднимается до +29, а ночью снижается до +20 градусов.

Туристов, выбравших отдых в Доминикане в феврале, ждет обилие прекрасных пляжей, ласковое море с чистейшей водой, кафе и ресторанчики с разнообразными вкусными кушаньями, где вы сможете попивать алкогольные коктейли из тропических фруктов, слушая зажигательные ритмы меренги, а ночью под волшебным южным небом хорошо веселиться на пляжных дискотеках, наслаждаться шоу-программами, слушать местных музыкантов в многочисленных барах на берегу.

Если вы жаждете поваляться на белоснежном песочке, туры в Доминикану в феврале сполна удовлетворят ваше желание. В этой стране есть несколько курортных зон, идеально приспособленных для пляжного отдыха. Свой пляж смогут найти и любители активного спортивного времяпрепровождения, и желающие уединения, и жаждущие зажигательно провести свой отпуск. Особенно хорош пляжный отдых в Пунта-Кане. Этот курорт, получивший свое название от вида пальм, растущих здесь в изобилии, дарит своим туристам самые широкие белоснежные пляжи, прозрачную голубую воду и прекрасную развлекательную инфраструктуру.

Если вы выбрали февраль для посещения этого края, обязательно нужно побывать в Самане - туда, в залив, приплывают сотни горбатых китов. Многие специально приезжают сюда, чтобы полюбоваться этим потрясающим зрелищем. В Самане находится и водопад Лимон, считающийся самым красивым на острове.

Обратите свое внимание также на прекрасный курорт Хуан Долио, который находится недалеко от столицы Сан-Доминго. Здесь потрясающие пейзажи и белопесчаные пляжи, активная ночная жизнь и демократичные отели с непринужденной атмосферой.