Острова Фиджи - затерянный тропический рай в Тихом океане. Туры на Фиджи пользуются спросом у любителей качественного отдыха и экзотических впечатлений. Отдых на Фиджи пользуется особой любовью среди новобрачных, а туры со свадебной церемонией на Фиджи оставят незабываемые впечатления влюбленным. Конечно, это церемония для граждан России не имеет законной силы, но свидетельство о ней, фото и видеосъемка останутся бесценными воспоминаниями в семейном архиве. Разнообразие свадебных церемоний на Фиджи впечатлит даже самых требовательных туристов и романтиков. Первозданная природа, голубые лагуны, великолепные пляжи – все это будет красивым обрамлением вашей романтической истории любви. Туры на Фиджи привлекают и любителей подводных погружений.

Республика островов Фиджи, как официально называется это островное государство, является бывшей британской колонией, расположенной на архипелаге Фиджи, находящемся в южной части Тихого океана. Более 300 островов архипелага Фиджи, из которых только около ста обитаемы, расположились в трех тысячах километрах к востоку от Австралии, чуть севернее южного тропика, в Южном полушарии.

Среди трехсот островов Фиджи есть как и совсем маленькие, необитаемые, так и достаточно крупные острова. Самый крупный остров архипелага - Вити Леву, на нем расположена столица государства – город Сува. Другие крупные острова: Вануа Леву, Тавеуни, Кадаву.

Вануа Леву расположен в шестидесяти километрах от Вити Леву. На Вануа Леву можно увидеть доколониальный уклад жизни и быт туземцев островов Фиджи. Тавеуни (или Остров Сад) наиболее привлекателен для любителей подводного плавания. Кадаву – это несколько островов соединенных перешейками. Остров славится сказочными видами лагун, водопадов, горных утесов, буйностью тропической растительности и рифами.

Некоторые острова предназначены только для отдыха, здесь размещены великолепные гостиницы, в которых есть все для отличного отдыха на Фиджи. Например, такие как остров Денарау, Вомо, Ватулеле, Вакайя, Ясава и Маманука. Описание отелей и курортов островов Фиджи .

Туроператор по Фиджи Ванд предлагает ознакомиться с программами отдыха на островах Фиджи на сайте. Разнообразные туры на Фиджи, стоимость, предложенные свадебные церемонии – со всем спектром информации можно ознакомиться на сайте. Стоимость туров на Фиджи складывается из авиаперелета, уровня отеля, выбранных экскурсий. Прямых перелетов на Фиджи из России не осуществляется. На Фиджи можно добраться со стыковкой в Сейле (а/к Korean Air), в Токио (а/к Japan Air Lines + Air Pacific), а также через Австралию или Новую Зеландию. Виза на острова Фиджи гражданам России не нужна, что упрощает подготовку и уменьшает стоимость туров на Фиджи.

Отдых на островах Фиджи – это отдых в настоящем тропическом раю, как мы его себе представляем. Бирюзовое море, белоснежные песчаные пляжи, пальмы, склонившиеся к воде - все это и не только ждет Вас при выборе отдыха на Фиджи. Перед поездкой рекомендуем ознакомиться с памяткой по стране .