о. Хайнань из Москвы - горящие туры

Хайнань, Китай. Хайнань – крупный китайский остров, ставший в настоящее время любимым местом отдыха туристов из разных стран, причем не только Азии, но и Европы, а также – наших соотечественников. Попробуем понять, по какой причине туры на Хайнань из Москвы так быстро завоевывают свою нишу на рынке туров в России. Первая причина состоит в том, что погода на Хайнане – южное лето в течение всего года. Однако именно летний период считается не самым лучшим для отдыха, во-первых, из-за непривычной россиянам жары, а во-вторых, из-за частых дождей. поэтому отдых на Хайнане из Москвы наиболее благоприятен в период с ноября по май.

Другой важной причиной является то, что как и остальной Китай, остров Хайнань за последние тридцать лет совершил огромный скачок в развитии, но, как и в материковой части, современность тут вплетается в гармоничное сочетание с многолетними традициями и историей. Отели Хайнаня из года в год увеличиваются числом, а уже те, что уже построены – активно развиваются набирают русскоговорящих сотрудников. Причем стоимость отелей в Хайнане, а также питания и сувениров сравнительно не высока. Хайнань – остров с красивой и удивительной природой и животным миром, а также – историческими достопримечательностями, поэтому Вам обязательно следует найти время и осмотреть те места, где проходят экскурсии Хайнаня.

Желаем Вам приятного отдыха в о. Хайнае, Китай из Москвы!

 

Все цены в поиске туров указаны за каждого (одного) туриста в выбранном типе номера. В итоговой заявке все цены указаны за весь выбранный номер. Окончательная стоимость туристического пакета определяется только на момент заключения договора с одним из агентств-партнёров сайта www.putevkin.ru. Мы не можем гарантировать и не гарантируем возможность бронирования представленных на данном сайте туристических пакетов, полная информация по турам предоставляется только после осуществления заказа на бронирование тура в офисах агентств-партнёров сайта www.putevkin.ru. Все цены включают: авиаперелет и групповой трансфер по программе тура, проживание в отеле в выбранном типе номера с указанным питанием, медицинскую страховку и обслуживание русскоговорящим гидом на время пребывания на курорте. Дополнительно может подлежать оплате: виза по прибытию, либо визовое оформление, сборы авиакомпании за перелёт в определенном классе (эконом, комфорт, бизнес) на всех типах рейсов, любые дополнительные услуги, не входящие в базовый пакет. Указанные услуги могут быть полностью или частично исключены из любых индивидуально формируемых туристу туров, либо для туров, предполагающих только наземное обслуживание без транспортировки туристов к месту временного пребывания любыми типами транспорта.

Информация о стоимости туров, представленная на сайте в открытом доступе для неопределенного круга пользователей, носит исключительно справочно-информационный характер и не является публичной офертой. Данный сайт работает в информационно-справочном режиме, заказ и оказание услуг возможны только после заключения договора с одним из агентств-партнёров сайта www.putevkin.ru. Информационно-справочные сведения (ценовая и любая другая информация на сайте), не являются ни рекламой, ни офертой. Для получения точной информации по стоимости туров и туруслуг, и для заключения договора на оказание туристических услуг, пожалуйста, обращайтесь в офисы агентств-партнёров сайта www.putevkin.ru.

По техническим вопросам работы сайта, а также с жалобами и предложениями к администрации сайта можно обращаться по e-mail: region(с)putevkin.ru.

ООО «Агентство Путешествий и Переводов»
Адрес: 454080, г. Челябинск, ул. Коммуны, 86
ИНН 7451265210 /745301001


Телефоны компании в регионах Российской Федерации:

Челябинск: +7 (351) 233 0 253, 248 0 253
Москва: +7 (499) 403 1 253

Мы работаем с понедельника по субботу с 8 до 17 часов по московскому времени.

18+ Сайт предназначен для пользователей старше 18 лет.

Мы продаём туры через Интернет с 2007 года.
-=2016=-

Рекомендуем ознакомится: http://moscow.putevkin.ru