Население: 8 млн

Валюта: доминиканское песо

Виза: гражданам России - не нужна

Ноябрь – это как раз тот переломный момент, когда хочется уехать подальше от холодов, снегов и дождей, чтобы, сняв с себя всю эту тяжелую и неудобную верхнюю одежду, расслабиться на белоснежном песочном пляже. Но, в тоже время, не хочется потратить и много денег, ведь впереди новогодние праздники, которые, также, потребуют не малых затрат. Для всего этого отлично подходит Доминиканская Республика, которая с конца осени становится центром мирового туризма. Когда у нас полным ходом царят морозы, здесь светит яркой солнце, нагревая воздух до +30 градусов, слегка прохладно может быть лишь в ночное время. Карибское море и Атлантический океан прогреваются настолько, что даже дети могут не выходить с воды часами. Не стоит недооценивать ноябрьское солнце, так как оно в это время удивительно жаркое, поэтому обязательно берите с собой головные уборы и защитные крема.

Отдых в Доминикане в ноябре протекает в шумной, но весёлой компании туристов со всего мира. Царит довольно интересная атмосфера, ведь практически каждый из гостей острова выбрался из холодных регионов и полон энергии для подпитки хорошим настроением, новыми знакомствами и просто приятным времяпровождением. Туры в Доминикану в ноябре 2014 года будут отличным решением, как для молодёжи, так и для семей с детьми. Так как дождей уже ожидать не стоит, климат становится чуть более сухим, а адаптация к нему – более быстрой и незаметной.

Купить путёвку в Доминикану в ноябре – это значит устроить себе идеальный отдых. Всё побережье острова утопает в зелени и отелях, большинство из которых имеет по 4 и 5 звёзд. Особенно большое сосредоточение комфортабельных отелей на курорте Пафос. Шумная и активная ночная жизнь разворачивается на курортах Бука-Чика и Хуан-Долио. Ну а если вы хотите посвятить всё время пляжам и живописной природе, то для вас не найти лучшего места, чем Пуэрто-Плата. Вода в море и океане настолько прозрачная, что можно и не погружаться с аквалангом – прогулка на яхте или купание с маской, подарят вам не менее интересное знакомство с подводным миром. А благодаря местному климату, посещение экскурсионных программ, даже при высоких температурах воздуха, пройдут в более комфортной обстановке. Всё это делает цены на туры в Доминикану в ноябре уже более высокими, нежели ранней осенью.

Турагентство «Гарант тур» советует купить путёвки в Доминикану в ноябре ещё и тем, кто любит джаз, так как с конца октября здесь проводится продолжительный тематический фестиваль.

 


Заказать тур: http://www.garantetour.ru