Гостиничная сеть Iberostar Hotels & Resorts прочно заняла лидирующие позиции на испанском рынки отельной недвижимости. Тенерифе тоже может похвастаться наличием отелей этой марки. Гости острова чаще всего выбирают Iberostar Playa Torviscas на побережье Коста Адехе и Iberostar Bouganville Playa в Плайя-де-лаc-Америкас.

Имя Iberostar в названии гостиницы всегда свидетельствует о высоком сервисе, и канарский представитель сети не являются исключением. Отличительной чертой испанского гостиничного фаворита, кроме современных дизайнов интерьера и 100% комфорта, стало наличие просторных скверов с великолепными ландшафтами и бассейнами.

Отель Torviscas расположен на первой береговой линии в 50 метрах от пляжа Фанабе в Коста Адехе. Это идеальное место для семейного и романтичного отдыха. Постояльцев ждут 476 комфортабельных номеров различных категорий (от standard double rooms до suites), 3 открытых бассейна, в том числе один детский с подогревом, а также современный центр красоты и здоровья. Гости также могут отдыхать в фешенебельном ресторане, где предлагают блюда национальной кухни, лобби-баре с террасой и развлекательной вечерней шоу-программой и снэк-баре у бассейна.

Маленьких путешественников в отеле Iberostar Playa Torviscas ждет большая детская площадка, мини-, макси- и тини-клубы для детей разных возрастных диапазонов. Малышей развлекают аниматоры, а в вечернее время к услугам родителей профессиональная няня.

Для развлечений в Iberostar Playa Torviscas оборудован специальный салон для игр (сквош, бильярд, видеоигры), огромная парковая зона, современный теннисный корт, прокат велосипедов, водные развлечения на пляже и экскурсионное бюро. Также гости смогут посещать дискотеки, уроки танцев, тренажерный зал, аэробику в бассейне, научиться стрельбе из лука, играть в дартс, бадминтон, волейбол, настольный теннис и водное поло.

В отеле Иберостар Торвискас гостей ждут комплименты от отеля: постоянные гости могут стать участниками программы лояльности и, накапливая баллы, получать приятные сюрпризы в сети отелей по всему миру, а именинников всегда ждет бутылка шампанского.


Второй 4-звездочный представитель сети на Тенерифе – отель Iberostar Bouganville. Он расположен на второй береговой линии в 250 метрах от пляжа Плайя-дель-Бобо в Лас Америкасе. Гости могут расположиться в одном из 481 комфортабельных номеров. К услугам постояльцев также шикарный ресторан отеля, ресторан-барбекю и 2 бара. Для отдыха идеально подойдут 3 огромных бассейна (2 с подогревом), турецкая баня, комната для фитнеса, современный теннисный корт и зал для игр, где можно поиграть в сквош, бильярд, петанк и настольный теннис.

Для малышей и детей в отеле Iberostar Bouganville оборудована детская площадка, комната для игр, baby cot и мини-клуб. За отдельную плату можно заказать услуги няни.

Каждый вечер гостей ждет зажигательная дискотека, а дважды в неделю устраивают развлекательные шоу-программы и вечерние концерты.

На соседнем пляже Плайя дель Бобо множество клубов и водных центров отдыха, что позволит гостям отеля заняться любимыми морскими видами спорта, в их числе дайвинг, виндсерфинг, яхтинг и водные лыжи.

В обоих отелях оборудована специальная зона Star Prestige, проживание в которой позволяет воспользоваться рядом преимуществ, среди которых приватный доступ к джакузи и в зону загара с восхитительным видом на Атлантику, а также мини-бар в качестве комплимента и ежедневная доставка свежей прессы.

Вот такой он отдых в отелях Iberostar Bouganville и Playa Torviscas в Лас Америкасе и Коста Адехе на острове Тенерифе