Тактика

Карта извилиста и имеет множество точек для засады, что играет на руку владельцам ПТ САУ. Однако ключом к победе является деревня в центре карты, которую тяжело взять без тяжелых танков. Спрятавшись за зданиями, можно обстреливать практически любую точку карты. Но следует помнить, что все постройки в деревне, кроме фонтана и двух арок, можно разрушить. Кроме того, танки находящиеся в деревне сами нередко оказываются под перекрестным огнем, поэтому большое внимание необходимо уделить прикрытию флангов.

Легкие танки

На первый взгляд, карта открытая и хорошо подходит для лёгких танков, но на практике большинство ходов очень узкие, а подъемы слишком крутые. Все это сковывает маневр быстроходных танков. Как правило, лёгкие танки пытаются проскочить по флангам, но такой прием удаётся лишь в случае ошибки противника. Поэтому лучшей тактикой является "пассивный свет" и выжидание. Как только в порядках противника наметятся бреши, лёгкие танки смогут прорваться во фланг или в тыл.

Средние танки

Маневренные действия на Хребте Дракона затруднительны, но тактика «волчьей стаи» остается в силе. Взвод из средних танков способен организовать прорыв в западной части карты. Альтернативной тактикой является поддержка ТТ и ПТ-САУ в районе деревни.

Тяжелые танки

Тяжелые танки сталкиваются в районе деревни. Местность в центре хорошо простреливается огнем гаубиц и ПТ-САУ, поэтому продвигаться вперед следует очень осторожно.

Противотанковые самоходные артиллерийские установки

Карта очень благоприятна для организации засад. Подходящих позиций очень много. Находиться в деревне - опасно: неповоротливые самоходки могут стать легкой добычей для средних танков и артиллерии. В определенных случаях ПТ-САУ могут поехать в западную часть карты и перекрыть доступ врагам к союзной артиллерии.

Самоходные артиллерийские установки

Горы мешают артиллерии полностью простреливать карту с одного места, что подталкивает её к смене позиции в ходе боя. Мощная артиллерия способна сносить ветхие домики в деревне вместе с техникой, укрывшейся за ними. Открытые позиции ПТ-САУ еще более лёгкая цель.