Туры в Кемер из Москвы - Рекомендуем ознакомится о турах тут: http://www.kydapoexat.ru

В Кемере, расположенном на прибрежной полосе между морем и горами, более влажно, чем на остальных курортах Анталийского побережья. Все пляжи курорта — галечные. Курортная зона Кемера включает в себя районы Бельдиби, Гейнюк, Кириш, Чамьюва, Текирова и сам город Кемер. Автобусное сообщение между ними очень хорошо развито: с утра и до позднего вечера в любую точку курорта можно за небольшую плату доехать на общественном транспорте.

Отели здесь делятся на две части: в одних останавливаются поклонники спокойного отдыха, в других, напротив — молодежь, ценящая близость и обилие развлечений в самом городе. Единственное исключение — местечко Текирова с мелкой галькой на пляже, куда нередко едут и туристы с детьми.

Купальный сезон здесь продолжается с мая по октябрь.

Звонок из России
8-10-90-242-номер телефона.

Дорога
Перелет до Анталии, далее трансфер 40-70 км (в зависимости от отеля).

Море и солнце
В Кемере широкие галечные пляжи. У некоторых отелей насыпные пляжи из песка, но при входе в море — все равно галька. Купальный сезон продолжается с мая по октябрь.
В самом городе Кемер два пляжа — один городской, галечный с огромным разнообразием видов водного спорта и экскурсиями на яхтах, а другой — песчано-галечный пляж «Лунного Света», на котором цитрусовые деревья создают прохладную тень.

Где остановиться
Большинство отелей Кемера имеет большую территорию, расположено на первой линии пляжа и работает круглый год.


Как хорошо покушать
В Кемере (особенно — в Текирове) отменно готовят блюда из морепродуктов, а в маленьких тавернах здешнего местечка Чамьюва подают замечательные блюда из баранины.

Лечение
Центры талассотерапии есть в следующих турецких отелях: центр Serenity Spa, Turkiz Hotel 5* (Кемер) — центр D’akdeniz, Renaissance Antalya Resort 5* (Кемер) — центр Harmonia, Rixos Hotel Beldibi 5* (Кемер) — центр Rixos Spa & Thalasso, Kemer Resort Hotel 5* (Кемер) — центр Camene Spa & Wellness, Hillside Mabiche Hotel 5* (Кемер) — центр Thalasso Poseidon.

Что посмотреть
Руины древнего города Фаселиса в 3 км от Текировы, этнографический музей под открытым небом и несколько пещер.

Развлечения
Бары, рестораны и дискотеки есть и в центре курорта, и в маленьких курортных поселках. Любителям ночной жизни Кемер предлагает выбор из нескольких дискотек, лучших на побережье: Aura, Inferno, Budda и других. На курорте есть небольшой аквапарк и несколько парков развлечений.

Дайвинг
Дайвинг в Кемере — затонувшее прямо у входа в порт Aнталии на глубине 20-32-х метров французское военное судно (для погружений необходимо разрешение, оформленное в мэрии Aнталии и в Морской полиции); «Tри острова» с подводными пещерами недалеко от района Tекирова (здесь водятся крупные рыбы-присоски, плавают косяки тунца, можно встретить морских котиков и дельфинов).

Рекомендуем ознакомится о турах тут: http://www.kydapoexat.ru