Корм Нappy cat для кошек

Для здоровья к красоты домашнего питомца очень важно хорошее сбалансированное питание. Многие хозяева предпочитают кормить своих кошек натуральными продуктами, другие же смело выбирают лучшие сухие корма, в состав которых входят все необходимые микроэлементы и витамины.

Ежедневно готовить для кошек мясные продукты для многих хозяев бывает проблематично. Домашних питомцев не желательно кормить с семейного стола, поэтому часто хозяева выбирают более практичным сухой корм. В современном производстве сухие корма для котов разделяют на 3 основных класса.

Эконом - корма из второсортного сырья, которые все же содержат полноценный комплекс необходимых веществ. При этом они отличаются добавками костной муки, сои и субпродуктов, которые не могут полноценно восполнить необходимость в мясе.

Премиум - корма более высокой ценовой и качественной категории, которые содержат натуральное свежее мясо, субпродукты и злаки. Но все же, отличаются большим содержанием растительных белков, а также наличием вкусовых добавок и ароматизаторов.

Супер премиум - корма изготовленные из наиболее качественных продуктов, свежего мяса. Для получения еще лучшего вкуса корма супер премиум производятся с добавками жирных кислот Омега 3 и Омега 6, которые способствуют повышению иммунитета, улучшению качества шерсти, здоровью внутренних органов и хорошему пищеварению.

Стоит отметить, что чем более качественный корм, тем меньше его расход. Поэтому, выбрать более дешевый не всегда значит сэкономить деньги. Обычно, выбор того или иного класса корма производится исходя из доходов хозяина питомца. Но большинство хозяев все же выбирают сорта премиум, как не слишком дорогие, но в тоже время более полезные и сытные, и сорта суперпремиум.

Одним из вариантов корма для домашних кошек есть сорт супер премиум happy cat.


Очень важно, чтобы возле миски с кормом кошки хозяева ставили миску с водой. За чистотой посуды питомца и за чистотой воды также необходимо следить очень тщательно! Эти факторы играют далеко не последнюю роль в здоровье и хорошем самочувствии питомца.

Истинный Хеппи Кет - это кошачий корм германского производства. Согласно информации поставщика, он изготовлен из сырья наивысшего качества, имеет особо высокую усваиваемость и уникальность рецептуры для каждого возраста питомцев. При этом корм оптимален при аллергических реакциях и применяем для профилактики многих болезней цивилизации. Хеппи Кет - это естественное разнообразие вкуса, ведь корм создан только с натуральных компонентов, без искусственных ароматизаторов, консервантов и красителей.

Для самых маленьких питомцев, возрастом от 5 недель до 12 месяцев, Хеппи Кет предлагает линию Junior. В основе корма полезное мясо лосося и птицы, дополненное ценными ингредиентами, способствующими полноценному росту шерсти, предотвращающими образование мочевых камней и поддерживающими нормальный уровень рН. Кроме того, специальный комплекс растений, представленный в корме, действует дополнительным средством борьбы с кишечными паразитами.

После 6 месяцев Хеппи Кет предлагает для котят линию Supreme - ягненок и индейка, а также комплекс птичьего мяса и мяса кролика.

Для взрослых кошек возрастом от 1 года и больше Хеппи Кет представляет несколько линий корма с разными вкусовыми качествами. Примером, линия Atlantik Lachs с лососем, Weide Lamm с ягненком.

Крупно гранулированный корм Voralpen Rind с говядиной является дополнительным профилактическим средством против зубного камня. Он одержит умеренное количество жира и не имеет в своем составе рыбу, с учетом того, что не все кошки предпочитают рыбный вкус сухого корма.

Чтобы у питомцев была здоровая система пищеварения, не стоит смешивать сухой корм с натуральным. Пускай хозяева однажды решат, чем будут кормить кота, и придерживаются своего решения. Также не желательно мешать корма от разных производителей.

Специально для котов склонных к ожирению, или кастрированных, разработана линия Хеппи Кет Light. Корм содержит всего 8,5 % жира, а также 35% животных белков из птицы и лосося. Компонентный состав гармонично дополняют злаки и травянистые компоненты.

Для домашних котов, которые радуют своих хозяев уже больше 8 лет, Хеппи Кет представляет сухой корм Suprima senior toscana. В состав корма входит мясо ягненка, птицы и рыбы с минимальным количеством жира. Компонентный состав дополнен средиземноморской растительностью и натуральным оливковым маслом.

Кроме этих линий существуют и другие предложения от Хеппи Кет для домашних питомцев. Расфасовка корма в основном производится по пакетам в 180 грамм, который стоит около 600 рублей, или около 150 гривен.

Многие хозяева выбрали для своих любимцев корм happy cat. Отзывы о данном продукте можно увидеть разные. Одним он нравится безоговорочно. Хозяева пишут о том, как хорошо едят корм их питомцы, как заметно улучшился вид шерсти и общее состояние после ввода Хеппи Кет в рацион.

Есть хозяева, которые открыто высказывают претензии к корму. Многим не нравится компонентный состав, который по их мнению не тянет на суперпремиум. Многих не устраивает кукуруза, как один из первых составных корма. Есть люди, которые жалуются на большое количество белка, а также аллергенные компоненты. Те кому корм не совсем нравиться, называют его неплохими консервами.

Впрочем, о happy cat отзывы в большей мере положительные или нейтральные. Случаи жалоб или полного отвержения продукта весьма минимальны.

Для того чтобы кошка была здоровой и хорошо себя чувствовала, нужно позаботиться о ее полноценном питании. А выбор корма должен складываться с учетом предпочтений любимца. Сбалансированный рацион с 3-х разовым приемом пищи подарит хозяевам здорового и счастливого домашнего питомца.

Рекомендуем ознакомится: http://www.8lap.ru