Carolina Herrera 212 - аромат Нью-Йорка

Carolina Herrera 212 - серия ароматов, которая начала выпускаться в 1997 году. Интересна история названия этого бренда. Комбинация цифр 212 представляет собой телефонный код Нью-Йорка. Каролина Эррера влюбилась в этот динамичный город, вдохновилась его жителями, и поэтому решила посвятить Нью-Йорку целую серию ароматов. Она работала над созданием всех духов вместе со своей дочерью, которая тоже очень любит этот суматошный, но элегантный мегаполис.
К сегодняшнему дню в серии Carolina Herrera 212 вышло уже девять различных ароматов, каждый из которых включает женскую и мужскую версии. Все они абсолютно разные, каждый индивидуален, но объединяет их Нью-Йорк. Какие-то духи напоминают свежесть городского парка, другие - нью-йоркские кафе, третьи - огни ночных клубов.

Каждый обязательно подберет запах, который подходит именно ему. Привлекает внимание оригинальный флакон серии Carolina Herrera 212. Все духи женской коллекции заключены в круглые флакончики по тридцать миллилитров, а затем вставлены в необычную тубу. Маленькие емкости очень удобно брать с собой, потому что они с легкостью помещаются в любую женскую сумочку. Флакон мужской коллекции выполнен в виде широкого невысокого цилиндра. Он не отличается какими-то дизайнерскими элементами или украшениями, но воплощает собой строгость и лаконичность мужской натуры.
Самую большую популярность из всей коллекции заслужил аромат Carolina Herrera 212 Sexy. Он вышел достаточно давно, в 2005 году, но до сих пор остается актуальным. К созданию аромата приложил руку парфюмер Альберто Мориллас. Сладкий, кокетливый запах был выпущен специально для молодых и динамичных особ. Каролину Эрреру на этот аромат вдохновили нью-йоркские девушки, которые после утомительно шоппинга зашли в кафе поделиться с подружками последними новостями.

Верхние ноты аромата состоят из розового перца, бергамота и сладкого мандарина. Через какое-то время духи раскрывают ноты сердца, включающие мягкую гардению и утонченную пеларгонию. А за базу аромата были взяты нотки сандалового дерева, пряной ванили и мускуса. К такому затейливому букету запахов непросто сразу привыкнуть, но по мере того, как аромат меняется в течение дня, он точно придется по вкусу многим девушкам. Игристый, сексуальный и цветочно-сладкий аромат Carolina Herrera 212 Sexy продолжает завоевывать сердца не только прекрасной половины человечества, но и мужчин, которым эти духи способны вскружить голову.
Специально для сильного пола, через год после выпуска женского варианта духов, был создан и поставлен на прилавки магазинов аромат Carolina Herrera 212 Sexy Men. Это стиль нью-йоркского денди, который днем спешит на Уолл Стрит, а ночами пропадает в клубах, где сводит с ума молоденьких девушек. Сильнее всего в сочетании ароматов чувствуются нотки сандалового дерева и горького апельсина, которые создают дерзкий и провокационный стиль этих духов. Но по мере раскрытия аромата, можно уловить сладкий запах ванили и кислинку цитрусовых. Этот парфюм идеально подойдет и для повседневного применения, и для особых мероприятий. Carolina Herrera 212 Sexy Men станут отличным подарком для энергичного молодого человека, который не боится экспериментировать и везде стремится быть первым.

Рекомендуем ознакомится: http://fb.ru