Marchesa

Marchesa – один из признанных брендов свадебной моды. А вечерние наряды марки – завсегдатаи красных дорожек и торжественных церемоний. Уверены, эта коллекция сезона весна-лето 2014 не станет исключением: поклонники её ждали и оценили по достоинству.

По признанию дизайнеров Marchesa Джорджины Чапман и Керен Крэйг, в этом году вдохновение пришло из Викторианской эпохи, когда в моде главенствовали сдержанные оттенки и кружево, а в воздухе витал дух открытий, прежде всего в биологии и ботанике.

Модели с узорами в виде бабочек на коже, в чарующих невесомых нарядах, выплывали на подиум как в неосязаемом облаке. Тон задавало филигранное ирландское кружево, которое украшало нежнейшие наряды.

Облако стало рассеиваться к концу показа, когда появились более чёткие линии в виде чёрных ансамблей, тем не менее украшенных изысканной вышивкой в виде роз.
Платье с будто нарисованными акварелью разноцветными розами – наш фаворит.

Чтобы получше рассмотреть крой, фактуру ткани, – кликайте на фотографии для увеличения их размера!


Всякий раз, когда мы говорим про сумочку от марки Marchesa. то автоматически подразумеваем изысканность и роскошь. Вот и последняя коллекция бренда, посвящённая осенне-зимнему сезону 2013-2014. была разработана в соответствии с самыми высокими стандартами и включает в себя ряд по-настоящему элегантных аксессуаров. Удивительное мастерство, замысловатые узоры и тяжёлые детали приятно удивят вас.

Выбор свадебного платья всегда является сложной, долгой и зачастую нервной процедурой. Вариантов огромное количество и выбрать действительно достойный бывает затруднительно.

Дизайнер Джорджия Чапман, вернувшаяся в бизнес спустя всего неделю после рождения ребёнка, и вторая основательница бренда Marchesa. Керен Крейг, представили новую свадебную коллекцию, посвящённую весенне-летнему сезону будущего года. В неё вошли романтические воздушные платья с корсетами и каскадами фатина. Платье из кружева выполнено со съёмной юбкой из тафты, благодаря чему появляется иллюзия баски. Тут есть и красивые коктейльные платья, украшенные кружевными вставками. Так или иначе, в этой линии каждая девушка найдёт себе вариант по вкусу.

Всё-таки существует женская дружба на свете: подруги Джорджина Чапман (Georgina Chapman) и Керен Крейг (Keren Craig) продолжают не только дружить, но вместе работать в созданном ими модном доме Marchesa. чьи наряды можно увидеть практически на каждой ковровой дорожке по всему миру.

В новой осенне-зимней коллекции дуэт предложил не только изысканные драпировки, но и искусную вышивку. Вкупе это дало потрясающий результат.

Также в некоторых образах присутствует комбинация узких брюк и платья, что мы уже наблюдали на показе Hervé Léger by Max Azria. Определённо, это тренд!

Дизайнеры Керен Крейг и Джорджина Чапмен представили весенне-летнюю коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке. Основной темой стал Восток, а именно Индия. Модели в золотых кафтанах, кружевных коротких топах в комплекте с юбкой в пол, напоминающих костюмы восточных танцовщиц, вечерние платья на одно плечо, а также расшитые украшениями кафтаны поверх укороченных брюк-капри из идентичного материала — все предметы из коллекции напоминают гардероб девушек из знатных индийских семей.

Ключевой деталью коллекции является ручная вышивка, которая украшает практически все платья и топы. Основу цветовой палитры составляют насыщенный красный, белый, фиолетовый, золотой и оранжевый, а среди материалов предпочтение было отдано парче, атласу, кружеву, шифону и твиду.

Топ разделов

Топ-5 за неделю

Новые комментарии

Рекомендуем ознакомится: http://www.izuminki.com