Matthew Williamson

История очков Matthew Willliamson.

Мэтью Уильямсон родился 23 октября 1971 года в Манчестере. Он рос и учился там до 17 лет, а затем переехал в Лондон, где ему предложили место в колледже Fashion Design. Окончив обучение, в июне 1994 года, со степенью бакалавра по профессии «Дизайн Одежды», он создает свою первую работу совместно с Marni.

Дом роскошной моды «Matthew Williamson», был основан в феврале 1997 года, собственно сами дизайнером Мэтью Уильямсоном и главным исполнительным директором, Джозефом Велоса. Всемирная слава пришла к новой компании в сентябре 1997 года, когда Matthew Williamson показал свою потрясающую дебютную коллекцию «Electric Angels», во время Лондонской недели Моды.

Косой крой одежды и контрастный, экзотический оттенок мандарина и фуксия, в свое время носили модели Кейт Мосс, Хелена Кристенсен и Джейд Джаггер. Эта уникальная коллекция ярких платьев, с мельчайшими детализациями, стали витриной стиля Matthew Williamson. После этого первого шоу, популярность коллекций продолжает набирать обороты, укрепляя репутацию всемирно известного дизайнера и одного из ведущих талантов Великобритании.

Сегодня, очки Matthew Williamson производятся в сотрудничестве с известной маркой Linda Farrow. Компанию характеризует использование материалов и деталей высочайшего качества. Они изготавливаются в Японии с частичным применением ручного труда.

Новости Matthew Williamson

В 2009 году Мэтью Уильямсон начал сотрудничество с компанией H&M. С тех пор британский дизайнер у всех на устах. Очки с «тропическими» принтами давно уже очень популярны во всем мире. В новом сезоне 2016 года Мэтью Уильямсон обращается к тропической теме. И конечно его круглые очки с ушами крайне популярны у многих известных персон во всем мире. Калейдоскоп ярких цветов зеркальных линз представляет собой удивительное зрелище. Чтобы прочитать полностью, нажмите по ссылке в заголовке этой новости.


Как гусеница становится эффектной бабочкой, так же красиво британский модельер Мэтью Уильямсон сделал гигантский шаг на очередную ступеньку международныго успеха. Одним из самых больших достижений, является сотрудничество с компанией Линда Фэрроу (Linda Farrow) с целью в кооперации создавать роскошные и игривые солнцезащитные очки для женщин в форме «бабочки». Принимая бабочку как источник вдохновения, новые очки Matthew Williamson MW 143 с круглыми градиентными линзами, заключенными в оправу из ацетата в форме бабочки выглядят сказочно! Чтобы прочитать полностью, нажмите по ссылке в заголовке этой новости.

Британский дизайнер Мэтью Вильямсон (Matthew Williamson) знаменит благодаря искрометным принтам на очках, внушительного размера рисункам на элегантных женских платьях и чарующей женственности. Его уникальное творчество, разумеется, аккумулирует богемный дух и чистый стиль. Более десяти лет британский мастер тесно сотрудничает с компанией, изготавливающей очки премиум-класса Linda Farrow. В результате создаются необыкновенные модели медицинских и солнцезащитных очков. Чтобы прочитать полностью, нажмите по ссылке в заголовке этой новости.

Оправы Matthew Williamson

Товары

Клиентский сервис

Рекомендуем ознакомится: http://opticbox.ru