Narciso Rodriguez For Her: отзывы

November 15, 2015

Нарцисо Родригез относит женщину к самому удивительному и прекрасному творению природы. Она не только кружит головы мужчинам, но и беспрестанно вдохновляет их. Именно под впечатлением от встречи с очаровательной дамой и был создан аромат Narciso Rodriguez For Her. Он вобрал в себя все грани женской души.

История происхождения аромата

Кубинец Нарцисс Родригес родился в США. Обрел популярность сравнительно недавно. Его карьера в мире моды началась в 1997 году. Именно тогда он создал свою первую коллекцию одежды. Известность ему принесло свадебное платье, сшитое на заказ для невесты Джона Кеннеди-младшего.

Нарцисс Родригез долгое время занимался только одеждой, а настоящую славу ему принесла парфюмерия. Первая туалетная вода Narciso Rodriguez For Her была выпущена в 2003 году. Её название в переводе на русский означает «Нарцисс Родригез для Неё». Парфюмеры Кристина Нагель и Франсис Куркджян сделали визиткой парфюма легкие мускусные ноты, отдающие в процессе раскрытия амброй и ванилью. Ещё здесь слышится апельсин и османтус. Заключенный в розовый стеклянный флакон правильной формы, аромат сразу же произвел настоящий фурор в мире моды и до сих пор он побивает все рекорды продаж. Позже выходит облегченный вариант в виде туалетной воды с совершенно иным составом.

Закрепить популярность бренда в 2006 году помогает выпуск туалетной воды Narciso Rodriguez For Him («Нарцисс Родригес для Него»). Парфюмер Франсис Кюржян вдохнул в аромат элегантность, силу и респектабельность. В нем лидируют ноты мускуса, фиалки и амбры, на заднем плане звучит зверобой и папоротник. Запах ассоциируется и с жарким африканским солнцем, и с морской пеной одновременно. Предназначен для настоящих мужчин. Лицом аромата стал Эвандро Солдати.

Рекламная кампания

Лицом Narciso Rodriguez For Her стала эстонская топ-модель Кармен Касс. Она представляет собой образ женственности, очарования и красоты. В ней видится особая чистота, грация, естественность. Рекламный ролик отображает чувственное влечение, о котором говорит томный взгляд Кармен и растрепанные волосы, выбившиеся из-под прически. Все детали указывают на естественную красоту женщины. Натуральность подчеркивают и черно-белые тона. Дополняет образ необычная прическа в виде косы, обрамляющей голову.

Рекламный ролик обращает внимание на совершенные грани флакона. Их простота элегантна и совершенна, как и аромат, который находится в нем. Видео демонстрирует два варианта: парфюмерную воду, заключенную в розовый флакон, и туалетную, находящуюся в черном флаконе. Парфюмы выглядят презентабельно, богемно и респектабельно.


Характеристика аромата

Narciso Rodriguez For Her является изысканным и соблазнительным, страстным и чувственным парфюмом. Несет в себе обаяние и изысканность. Оставляет после себя пьянящий шлейф цветов, который обескураживает окружающих.

Аромат дневной, но уместен будет в любое время суток. Хорошо слышен как зимой, так и летом. На каждой женщине звучит по-разному. Относится к категории восточных цветочно-древесно-мускусных запахов. Подходит молодым страстным натурам, любящим свободу, новизну, экстравагантность.

Как уже упоминалось, парфюмов с лейблом Narciso Rodriguez For Her два. Это туалетная и парфюмированная вода. Первая заключена в черный флакон. Выглядит таинственно и загадочно. Вначале звучит экстремально, н, раскрываясь, становится нежной и воздушной. Верхние ноты наполнены розой и персиком, середина - мускусом и амброй. Базу представляет пачули и сандал. Держится на протяжении 4-6 часов.

Парфюмерная вода звучит иначе. В нем отсутствует жесткость, а женственность и легкость проскальзывают с первых нот. Раскрываясь, аромат начинает играть апельсином, мускусом и кориандром. Середина наполнена бергамотом, ванилью, османтусом. База дышит ветивером, амброй и цветочным медом. Обладает стойкостью до 8 часов.

Первый аромат яркий, острый и провокационный, второй - более мягкий и сладкий. И тот, и другой являются шлейфовыми. Раскрываются постепенно, полностью сливаются с кожей своей обладательницы, обволакивая женщину мягкой вуалью.

О чем говорит флакон

Флакон аромата представляет собой четкую и гармоничную игру линий. И крышка, и бутыль правильной прямоугольной формы, что указывает на простоту и совершенство. Во всех деталях проскальзывают изящество, роскошь, стиль и хороший вкус.

Туалетная вода заключена во флакон черного цвета, но упакована в розовую коробку. Парфюмерная вода продается в емкости розового цвета и упакована в черную коробку.

Матовая крышка резко контрастирует с блестящим стеклом флакона. Изгиб дна напоминает лунный камень, добавляет загадочность и романтичность. Простой и лаконичный логотип говорит об элегантности, сдержанности.

Несмотря на всю простоту дизайна, парфюм смотрится роскошно.

Ассортимент линейки

Любые духи от Narciso Rodriguez – это произведение искусства, шедевр. Бренд имеет целую линейку шикарных композиций, которые после успеха первого парфюма выходили каждый год. Ниже приведена характеристика некоторых из них:

- Narciso Rodriguez For Her (розовый). Несравненный и оригинальный. Имеет много почитателей во всем мире. Никого не оставляет равнодушным. Страстен и свободолюбив, как молодая девушка. Звучит индивидуально. Верхние ноты представлены сладким апельсином, мускусом и кориандром, в сердце звучит бергамот, османтус, ваниль, основные ноты играет ветивер, амбра, мед.

- Narciso Rodriguez For Her L Absolu. Это новое и яркое творение во флаконе оттенка бургунди. Раскрывается жасмином и туберозом, середина наполнена мускусом, база - пачули, амбра и сандал. Чувственный, сексуальный, молодой.

- Narciso Rodriguez For Her Musc Collection. Аромат разительно отличается от туалетной воды Narciso Rodriguez For Her L‘Absolu. Имеет лимитированный выпуск. Один из самых концентрированных и насыщенных запахов в линейке. Лаконичный и строгий, он звучит нотами жасмина с апельсином, середина наполнена амброй и мускусом, основную композицию играет иланг-иланг, мед и ваниль.

- Narciso Rodriguez For Her Eau. Слышится цветочно-древесными мотивами. Невесомый и пьянящий, он хорошо сидит на коже. Подходит утонченным натурам. Парфюмерный букет раскрывается цикламеном, цветками жасмина, пионом. Сердце дышит розой, амброй и ландышем. Базовые аккорды играет мускус и пачули.

- Narciso Rodriguez Narciso. Отзывы об аромате говорят, что он женственный и оставляет после себя длинный шлейф и воспоминания. Выделяет даму из толпы. Дневной. В верхних нотах звучит гардения вперемешку с розовыми лепестками. Середина отдает мускусом, а основа - кедром и ветивером.

- Essence in Color Narciso Rodriguez. Самый яркий аромат в линейке. Создан для уверенных, молодых и активных дам. Дневной. Начальные ноты слышатся ирисом и белой розой, сердечные пропитаны мускусом, а база наполнена амброй.

- Narciso Rodriguez Essence. Раскрывает мускус во всей красе. Насыщенный притягательный и таинственный. Верх раскрывается ирисом и розой, сердце отдает древесными аккордами, база играет мускусом и ладаном.

- Narciso Rodriguez For Her Delicate. Роскошь и совершенство. Многогранность оттенков. Раскрывается бергамотом, персиком и инжиром. Сердце звучит мускусом, апельсином и османтусом. База пестрит ванилью, амброй, ветивером и кориандром.

Каждый аромат от Narciso Rodriguez – это шедевр, наполненный любовью к женщине.

Стоимость парфюма

Ценовая политика Narciso Rodriguez For Her самая разная. Если приобретать ароматы в таких магазинах, как "Иль де Ботэ", "Л'Этуаль", "Рив Гош", "Сефора", то 30 мл обойдутся в 3000 рублей, 50 мл - в 3500 рублей, а 100 - в 4500 рублей и выше. Всегда можно приобрести тестер - он стоит порядка 3000 рублей за 100 мл.

В дьюти-фри приобрести парфюм обойдется дешевле. При покупке товара в интернет-магазине придется дополнительно оплатить услуги курьера, транспортной компании или почты.

Туалетная и парфюмированная вода For Her от Narciso Rodriguez выпускается во флаконах объемом в 30, 50 и 100 мл.

Где купить

Известный парфюм For Her можно приобрести в крупных супермаркетах косметики и парфюмерии. Желающие могут заказать продукцию через интернет. В этом случае следует быть осторожными, ибо можно нарваться на подделку.

Narciso Rodriguez For Her: отзывы

Очень многих покорил парфюм For Her. Женщины говорят, что в него нельзя не влюбиться. Аромат дерзкий, сексуальный, насыщенный. Для молодых и активных особ. На каждой женщине слышится по-разному. Благодаря этой же особенности перед покупкой туалетной или парфюмированной воды дамы советуют воспользоваться тестером в магазине и "поносить" аромат на себе. Если он сольется с кожей и не будет вызывать неприятных ощущений, то смело можно его приобретать. Кто-то говорит, что туалетная вода в черном флаконе гораздо насыщеннее парфюмерной. Пользоваться ею надо аккуратно и не забывать о чувстве меры.

Не так давно вышел новый аромат Narciso Rodriguez Narciso. Отзывы говорят, что он теплый, домашний и цветочный. В запахе преобладают ноты гортензии. Слышится интересно и необычно. Многие относят его к ароматам унисекс. Своеобразный. Судя по отзывам, подходит не всем. Некоторые дамы, услышав его, отказались от покупки.

Уникальная разработка

Narciso Rodriguez Absolu – это ещё один шедевр, который вызвал много комментариев. Очень индивидуальный и сексуальный. Некоторые сравнивают его с потом после секса, другие утверждают, что он плохо сидит на коже. Многих мужчин он заводит и возбуждает. Им нравится, когда любимая так пахнет.

Все ароматы от Narciso Rodriguez достойны искреннего восхищения. Пользуясь ими, женщина чувствует себя желанной, красивой и сексуальной.

Рекомендуем ознакомится: http://fb.ru