Курортный городок Ла Педрера



Ла Педрера является уругвайским курортом на берегу Атлантики в департаменте Роча. Спецификой этого места являются уникальные древние скальные образования, представляющие большой интерес для исследователей.
Ла Педрера - довольно тихое место. Здесь есть два пляжа - Десплайадо и плайя дель Барко, не слишком идиллические из-за неспокойного океана. На первом заход в воду комфортнее, второй считается подходящим местом для серферов и любителей водных видов спорта, так как дно здесь практически сразу уходит на большую глубину.
Кроме пляжей на курорте есть культурная жизнь - здесь каждое лето проходит несколько фестивалей, связанных с кино и музыкой.

Близлежащие отели и достопримечательности

На карте показана достопримечательность Курортный городок Ла Педрера и близлежащие отели и достопримечательности. Кликнув на карте на любой из объектов вы увидите название название и можете перейти по ссылке на страницу с полной информацией.

Другие достопримечательности в Пунте-дель-Эсте


Порт Пунта-дель-Эсте Порт Пунта-дель-Эсте - огромная территория в приморском городе Пунта-дель-Эсте на востоке Уругвая. Здесь расположено множество гостиниц, кафе, а также развита туристическая инфраструктура –.

Холм дель Торо Один из окружающих Пириаполис холмов носит название дель Торо, или, проще говоря, холм быка, бычий холм. Он невысок, всего 250 метров в высоту. А его название происходит от бронзовой фигуры.

Мост Лионеля Вийера Мост Лионеля Вийера соединяет Пунта-дель-Эсте с другим популярным пляжным курортом Ла-Барра.
Мост был возведен в 1965 году по проекту Лионеля Вийера, известного уругвайского архитектора.

Монумент Пальцы Монумент Пальцы – скульптура уругвайца Марио Ираррасабаля, установленная на пляже Пунта-дель-Эсте в 1982 году. Это один из самых известных символов Уругвая.
Памятник носит неофициальное.

Заповедник дикой природы Заповедник дикой природы (или, правильнее, местной фауны) находится на одном из склонов холма Сахарная голова в Пириаполисе.
Это замечательное место. Животные обитают здесь в условиях.


Деревня Кабо Полонио Деревня Кабо Полонио находится в Уругвае, в 260 километрах от столицы страны, города Монтевидео. Расположенная на берегу Атлантики, деревня является одним из самых уединенных уголков земного.

Холм Сан Антонио Уругвай относят к странам с почти не выраженным рельефом. Возможно, именно поэтому редкие выступающие над равниной холмы имеют имена.
Сан Антонио, или Английский холм - одна из небольших.

Национальный парк Санта Тереза Расположенный в непосредственной близости от Атлантического побережья национальный парк Санта Тереза славится красотой и богатством флоры и фауны. Будучи довольно большим участком почти дикой.

Курорт Пунта-дель-Эсте Курорт Пунта-дель-Эсте – это огромный комплекс пляжей, лечебниц и гостиничных комплексов, растянувшихся вдоль побережья залива Ла-Плата и Атлантического океана на востоке Уругвая.
Курорт.

Крепость святой Терезы Уругвай - одна из самых спокойных стран мира. Тем не менее были времена, когда её территорию бесконечно делили португальцы и испанцы. Отголоски этих завоеваний сохранились в развалинах.

Рекомендуем ознакомится: http://stirringtrip.com