Бизнес-центр "Онегин Плаза"

Бизнес-центр «Онегин Плаза» - это один из крупнейших комплексных деловых центров Екатеринбурга. Бизнес-центр «Онегин Плаза» выгодно отличается респектабельной атмосферой, стильным интерьером, качественным сервисом и высоким уровнем инженерного обеспечения. Кроме того, «Онегин Плаза» входит в тройку лидеров по обеспеченности дополнительными элементами инфраструктуры.

Бизнес-центр «Онегин Плаза»

Общая площадь БЦ «Онегин Плаза» - 12700кв. м. В здании офисные помещения располагаются с 1 по 8, 15, 16 этажах. Функционируют круглосуточная зона ресепшен и служба безопасности бизнес-центра, на каждом этаже бизнес-центра «Онегин Плаза» находится 8 комнат для гигиены. Комфортные зоны общего пользования оформлены в респектабельно-деловом стиле.

Дополнительно к общим для здания системам безопасности каждый офис в БЦ «Онегин Плаза» также оборудован собственными системами: охраны, противопожарной, кондиционирования, вентиляции, сервером, а также счетчиком электроэнергии. В здании «Онегин Плаза» действуют 16 скоростных лифтов, имеется подземный отапливаемый паркинг на 315 машиномест и охраняемая наземная парковка на 120 машиномест. Стоимость парковочного места – от 4000 руб. в месяц.

В бизнес-центре «Онегин Плаза» имеются также салон красоты, салон красоты, прачечная, служба быстрого ремонта одежды, мини-маркет прессы, служба экспресс доставки почты. Кроме того, помимо офисов, в БЦ «Онегин плаза» расположены:

· Бизнес отель 4**** de luxe на 142 номера (все категории – от Стандарта до Люкс);

· Конгресс-зал на 260 мест, два конференц-зала на 110 и 90 мест и комната переговоров на 40 мест. Все конференц-залы оснащены современной техникой: системами видеоотображения информации, звукоусиления, видео-конференцсвязи, системой управления.


· Панорамный ресторан традиционно русской и европейской кухни.

· Фитнес-центр с саунами, массажными кабинетами.

· Студия красоты Юлии Чачиной

Аренда офиса в БЦ «Онегин Плаза»

«Онегин Плаза» расположен в центральной части города Екатеринбурга, на пересечении улиц Куйбышева и Розы Люксембург (Розы Люксембург,49). Общая площадь бизнес центра составляет 44 500 кв. м. Расположение в самом центре деловой и финансовой активности является несомненным достоинством бизнес-центра «Онегин Плаза». В непосредственной близости возводится здание Управления Сбербанка России по Уральскому региону, располагается Центр международной торговли. «Атриум Палас Отель », крупные банки (СКБ-банк. УРСА банк. Уралсиб ), страховые компании, офисы крупных строительных и промышленных компаний.

На сайте БЦ «Онегин Плаза» ( http://onegin.biz/ ) можно ознакомиться с планировками этажей и выбрать место для аренды офиса. Большинство помещений имеет свободную планировку, что очень удобно для каждого арендатора.

Контакты БЦ «Онегин Плаза»

620026, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург,49

Телефон отдела аренды: +7 (343) 380-70-89, факс +7 (343) 380-70-80

Телефон приемной: +7 (343) 380-70-88

Семейная клиника vs семейный доктор

Семейный доктор — явление, которое ассоциируется с медициной прошлого. Тем не менее, попытки ввести институт общей врачебной практики (семейных врачей) предпринимаются на государственном уровне.

Вадим Юдин: «Реабилитационные технологии начинаются с реанимации»

О новом подходе к реабилитации пациентов после травм рассказал главный врач Центральной городской клинической больницы №23 Вадим Юдин.

«ВВП 2012-2016», — экономист Игорь Николаев об экономическом развитии РФ за пять лет

МНЕНИЕ: «Успех Tesla – писк моды или тренд?» — Георгий Ващенко, ИК «Фридом Финанс»

Ротенберг, Прохоров, Фридман: кто попал в список самых завидных российских холостяков

МНЕНИЕ: «Чернобыль нас не отпускает», — помощник премьер-министра РФ Геннадий Онищенко

Рекомендуем ознакомится: http://ekb.dk.ru