Зарина И (1 отзыв)

Во первых ужасное обслуживание. Во вторых комнаты не убираються. Окна грязные в пыли. Зеркала тоже самое. Матрацы просто отстой пружины в тело врезаються. Ни фена. Ни утюга. Ни чайника в номере нет. Если надо тебе топай в прачку и бери там а если взял через 5 мин должен вернуть. Уборка номера по желанию т. Е. Идешь в прачку и ключ оставляешь. Полотенца не меняют только пока не скажешь им. Ощущения после уборки что вообще не убирали. Кондиционер работает но комнату не охлаждает. До сих пор думала что отель под охраной. Не тут то было. В 4 часа утра к нам в дверь ломится молодой парень который еле на ногах стоял. Чуть дверь нам не выбил. Стянул вещи с сушилки на земле накрыл и разделся и уснул на них. Стоит заметить что он не с отеля был. А там ведь у них все строго нет браслета нет еды и нет басейна. В итоге этот парень прежде чем дойти до нашего котеджа побывал еще в 4 х и все вещи с сушилки были на земле у всех. Позвонили на ресепшн они вызвали охрану. Охранник пришел не смог его поднять. И заявил зачем мол звонили на ресепшн ко мне бы горьт пришли. Пошел милицию вызывать. Пришли вдвоем кое как подняли его привели в себя забрали. Вообще хрень это а не отель. А так территория еще не достроена. Все там красиво. Но явно персонал не тянет для 3х звездочного отеля. цены явно завышены. Единственный плюс близко к морю. Однако не смотря на все эти минусы людей у них очень много. Едут и едут. Расчетный час у них 12 часов. Мы перепутали день отъезда должны были уехать 5 го а забыли водителю сказали 6 го и получилось что 5 го к 12 и часам надо было освободить номер. Ну соответственно нас вызвали и сказали мол че вы не выселяетесь. А мы сказали что в 12 ночи за нами только приедут и они заявили или доплачивайте или сваливайте а так как денег не осталось мы попросили их подождать на что они отказали. Не смотря на то что мы не пожаловались на этого дурака что ломит нам в 4 часа утра дверь. В итоге мы съехали и до 12 и ночи просидели на берегу моря. Вот вам и альбатрос. Так что не дай бог ты не освободил им номер до 12 и дня. Ой и еще в номере есть масенький телевизорик с 4 каналами. Первый. Россия 2. Карусель и нтв. Офигительно. А вайй фай только возле ресепшена что далековато.Ну и холодильник есть. Спрятанный в стол

Полезная информация 10

“ Хороший отель с серьезными недостатками.”

Владимир П (4 отзыва)

Отзыв об отеле «Альбатрос» *** г. Архипо-Осиповка
Отель:
1. Расположение отеля в Архипо-Осиповке самое лучшее.
2. Белье чистое без пятен. Количество полотенец выдают.

Отзыв об отеле «Альбатрос» *** г. Архипо-Осиповка
Отель:
1. Расположение отеля в Архипо-Осиповке самое лучшее.
2. Белье чистое без пятен. Количество полотенец выдают как в 5* отелях. Смена белья раз в 5 дней, полотенец раз в 3 дня.
3. Уборка ежедневная. Убирают неплохо, но не везде:
а) В ванной убирают отлично – нет претензий;
б) В комнате протирают пол, но под кроватью только если попросить. На и в тумбочках, на зеркале, телевизоре, шкафу, окно и вообще выше 1,5 м от пола пыль не протирают. На шкафу ни разу за последние годы не протирали пыль. Оставили послание на шкафу (см. фото). Заедите, посмотрите на шкаф, возможно оно еще будет там. Окно ни разу не протерли: в верхних углах паутина, на подоконнике – трупы насекомых.
4. Телевизор показывает только 3 канала: 1, Россия2 и НТВ.
5. Кондиционер работает идеально: нет сквозняков, нет запаха, нет шума.
6. Холодильник идеально чистый, почти новый, не шумный, без запаха.
7. Проблемы с горячей водой: поступает пульсирующее. Если хотите закаляться самое то. При смешивании с холодной водой получается, что идет вода сначала кипяток, потом все холоднее, холоднее и так до холодной, потом повышается напор горячей воды и вас обдает кипятком, который тут же начинает остывать. Переделайте систему водоснабжения – это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. На сантехнике сэкономили, смеситель на раковине не работал, администраторы вызвали сантехника сразу, но он только плечами пожал и больше мы его не видели. Надо ставить новый смеситель.
8. Если хотите тишины – учтите, что каждый день до 2:00 ночи очень громко играет музыка в кафе «Альбатрос», даже закрытые окна не защищают от басов. Комната и ванная – очень просторные, соответствуют фото на сайте.
9. Матрасы на кроватях – УЖАС. Я таких никогда не видел. Внешне выглядят хорошо – новые без пятен. Когда первый раз легли и встали через 5 мин, все тело было в отпечатках пружин. Конструкция матраса: металлическая сетка обтянутая тканью. Больше никаких слоев в нем нет. Не то чтобы спать, лежать на них более 5 мин. – это пытка. Нам пришлось стелить 2 одеяла на матрас, хорошо, что мы почитали отзывы и подготовились, взяли с собой одеяла. С одеялами еще более, менее спать можно, а без них лучше лечь на полу.
Водный парк:
Расположение идеальное, около моря, рядом с котеджами. Мы оставляли вещи в водном парке на лежаках и ходили купаться на море. Море было удивительно чистым и теплым +26, но в бассейнах нам нравилось больше. Кое-где отвалилась плитка, просел грунт. Видно, что не специалисты укладывали плитку. Экономия выходит боком. Но все равно водный парк очень понравился – спасибо.
Столовая:
1. Еда в основном вся очень вкусная, съедобная. Перепробовали все наборы завтраков.
2. Очень много побитой посуды около 50% со сколами.
3. Посуду плохо моют, даже иногда вообще не моют. Частенько приносят пачку мокрых ложек вымазанных кашей. Выбирали на вид самые чистые и протирали салфетками.
Тем кто соберется в этот отель: берите побольше толстых одеял, чтобы стелить на матрасы, и будьте готовы к холодному душу, потому, что при попытке включить воду теплую получите контрастный душ. Если попадете в наш номер, то умываться будете над ванной или биде, потому, что на раковине никто ремонтировать смеситель не собирается.
Хозяева – вам должно быть стыдно, так экономить на клиентах. Купите нормальные матрасы. Это не то на чем надо экономить. Ваш рейтинг от такой экономии не вырастет. Какие Джамшуты Вам делали водопровод. Наймите нормальных сантехников. Ваш водопровод надо переделывать. Руки надо поотрывать тем, кто так его делал. Или хотя бы посмотрите, как сделано в соседних домах.
Еще придирки инженера-строителя: обшивка стен гипсокартонном выполнена не качественно, без соблюдения нормативов из-за экономии или от отсутствия опыпа у Джамшутов. Стыки гипсокартона потрескались по всем коттеджам и в комнатах и в коридорах. Когда закрываешь дверь все стены – дребезжат, а во время грозы было страшно, казалось, что все рухнет.
В следующий раз, приехав отдыхать в Архипо-Осиповку, хотел бы опять у Вас остановиться. Очень нравится расположение и водный парк. Но если не будут устранены перечисленные недочеты придется выбрать другой отель.

Полезная информация 14


Рекомендуем ознакомится: http://www.tripadvisor.ru