В последние весенние деньки, я как обычно провожал пятницу, сидя за своим рабочим столом, как вдруг мне позвонили из головного офиса и предложили съездить в командировку в Москву. Я, не минуты не сомневаясь, сразу же согласился. Командировка намечалась на середину следующей рабочей недели, но мне был интересен совсем другой расклад. В течение часа я купил билеты на поезд и уже на следующий день, в субботу, я выехал из Санкт-Петербурга в столицу.

Честно сказать, я никогда не любил Москву – по мне это слишком суетной город. Все в нем слишком долго, далеко и дорого. Но, тем не менее, ворваться туда раз в пол года – я всегда за!

В Москве у меня много друзей, поэтому в успехе поездки я не сомневался. К тому же, я давно хотел посетить три скейтпарка, а именно боул на Воробьевых горах, пул от Puma и скейтпарк от DC в Парке Горького.

Поздним вечером субботы я приехал на Курский вокзал, выспаться мне не удалось из-за маленькой девочки, которая скрасила мой путь в компании своих молодых родителей в нашем купе. Встретили меня Макс и Диман, мы прыгнули в тачку и какими-то окольными путями добрались до дома. Дома мы немного выпили за встречу и срубились спать, на завтрашний день у нас были большие планы.

Проснувшись утром, я уж было подумал, что посетить скейтпарки под открытым небом сегодня не удастся – ночью была гроза, и все вокруг было мокрым. Мы решили отправиться в скейтпарк на Воробьевых горах под мостом.


В Москве все куда-то торопятся, создавая тем самым проблемы себе и окружающим. В очередной раз в этом я убедился, когда мы сели в машину, припаркованную возле нашего дома, и на наших глазах машина сбила молодую девушку. Но больше всего меня поразила безответственность этой девушки – она теряла сознание, пока мы вызывали скорую и держали ее на руках, но после нашатыря, она отказалась ждать скорую и полицию, прихрамывая пошла по своим делам. Видимо у нее не было времени на такие мелочи жизни.

По дороге на Воробьевы горы, мы встретились с Боряном Берестовым.

я, Борян и Диман

В парке на ВГ я уже катался, кажется в 2011 году, тогда еще не было боула. К моему удивлению он весьма неплохо сохранился, с учетом того, что это чуть ли не единственное место, где можно кататься во время дождя в Москве.

Кого мы только не встретили в чашке. В этот день там оттачивал свои нереально крутые трюки Саша Седов, смотреть на его катание – одно удовольствие. Амплитудные вылеты, долгие скольжения, сложные комбинации флип-грэб – всё это он демонстрировал с нереальной легкостью.

Саша Седов, fs nose grab

Саша подсказывает как приземлить fsalleyoop 270 indy (не доделал)

Рекомендуем ознакомится: http://volobuevcheckit.blogspot.ru