НООСФЕРНАЯ ШКОЛА



**И жизнь продлится в испытаниях и люди ощутят всю тяжесть бед. Но знаки перемен даны им будут, что мир изменится мгновенно и даже если это будет длиться день и ночь – гармоничной Нотой Соль – будет Переход. Перед концом времен случится Чудо Воскресения.
Из праха вековых оков восстанет ветхая планета – молодой, сияющей
Звездой! Эсхатон последних дней сметет весь ужас предстоящих перемен, возможен ядерный конфликт, голод, жажда, разрушения, геноцид. И бунт стихий природы опрокинет государства – огнем, водою океанов.

** Но разве Бог, Господь Всевышний не встанет на защиту жизни, детей своих, пусть не разумных, разве не простит обманутых Чела, и отступает сила наказания перед Великим Милосердием Творца. И Цель Иерархии Святой – спасти планету Шан – любой ценой. Страдальцы, праведные люди заплатили эту цену - спасли и сохранили Истинную Веру.

**И в Шамбале Отцы Святые чертят письмена иные. Апокалипсис отменить! И страшный Суд – Преображением земли спокойно заменить. Однажды люди вдруг услышат стон земли и гул в пространстве, выйдут из своих домов, в смятении и страхе.
Из глубин планеты пронесется дрожь, поверхности сотрясение,
все увидят странное свечение, окутавшее дымкою туманной -
все вещи видимые визуально. В тумане будут таять материальные
обьекты, постепенно формы исчезать.


**И станут люди падать на колени, просить защиты и спасения у сил
небес – молитвой совести своей. Кто-то будет смеяться и плакать,
другие начнут угрожать, кулаками грозить – неизвестно кому.
Грандиозные испытания грядут, цивилизация подошла к своему рубежу, близок час-Х, алый рассвет – впереди, после тупикового предела, нет дальше пути.

**Планета вступит в Новый Геомир, Эволюцию Ноосферного Эона.
Вечное движение жизни во Вселенной – не остановить!
И вспыхнет небосвод – оранжевым огнем, ослепляя грешников внезапно, к другим огонь лишь нежно прикоснется, к сердцам открытым – Лучом Любви и Всепрощения прольется.

**Чудесные цвета проявят Радуги в зените, они из линий
горизонта, приблизятся началом к людям и грани Радуг - драгоценным камнем построят лестницы, мосты, соединив земли платформу с раем. Из главной Радуги возникнет звездный Мост. Алмазный Мост, идущий в многомерность мира звезд! Порталы откроются в Пятое Измерение – наступит вечное время любви, добра и справедливости.

** Исчезнут покровы трехмерного бытия, растворится Черный Квадрат в сиянии светлого дня. И голубая сфера прольется квантами сияющих шаров, сиреневые вуали - нежное касание, от края до края – молний лазерных блистание. И проявится в небе -
Лучезарный Ковчег Мировой Сальватэры. Из розовой дымки город
возникнет – Пирамиды, Дворцы, Хрустальные Храмы, световые фонтаны.


**В Ноосфере люди прочтут интегралы –
«Ом-Мане-Падме-Хум»,
«Калаханса –Я Есмь в Вечности».
Трансверуленция! Это значит – Вознесение!

Запомнить необходимо пароль!
Иллюзии техногенной реальности распадутся в атомарную пыль,
но этого никто не заметит. Дети, женщины и старики – душой и
лицами – просветлеют. **На тысячах цветных мостах встанут Элохимы, Архангелы, Космические Генетики – они когда-то слепили человека из вселенской глины. На Алмазном Мосту возникнут Вознесенные Учителя, Махатмы - десятиметровые великаны. Они Жезлами Власти Божественной станут благославлять Адамического Человека. Все адепты земли получат Печать Бога - Святость, с чистым кристаллом Духа произойдет трансформа земного неофита.

** Триангулярные Меркабы, НЛО-корабли приземлятся на платформу
земли, из них выйдут Кураторы и Хранители цивилизации, навигаторы из планетарных миров Плеяд, Андромеды, Веги, Альтаира и Лебединой Звезды Денеб. Капитаны кораблей будут приветствовать своих посланников на земле, каждый узнает родную команду и в радости войдет на свою Меркабу.

** И КРОН, затянутый в зеленую форму галактического флота будет
искать Леди Шестой Расы – Гаю-Ан-тару. Поиск затянется, где же она? Её кто-то сильно толкнет, она упадет и в панике толпа людей ряды плотно сомкнет. Она будет лежать на камне, без движения, в порванной одежде, в синих глазах – отражение неба, печаль и слеза, и пепел седой будет кружиться погасшей волной. Лицо без возраста и нации – земная женщина уходящей реальности.

**Кома! Кома! Кто-то выдохнет и произнесет три слова.
«Сохрани ее Боже!» Ан-тару поднимут в Модуль, произведут восстановление Голограммы Святым Духом – Сиянием Плазмы Нейтрино. Встанет юная девушка с высокого ложа и спросит у Крона - кто Я? Ты – Гая-Ан-тара! Она качнет головой и скажет, нет – Я Анна. И будут долго смотреть в глаза друг другу – Крон и возрожденная Уваи Тсамия и скажут всего три слова –

Любим, Верим и Побеждаем.
**Соединится планета с Мировой Сальватэрой! И возникнет
Альтернативная Цивилизация в Новом Геофизическом Цикле
под названием – АЙТУРАНА!

Рекомендуем ознакомится: http://rozamira2013.ucoz.ru