Волшебство начинается в Сочи Парке

Сочи Парк – первый тематический парк страны. Все развлечения, аттракционы и шоу в парке объединены общей темой – Россией и ее богатым культурным и историческим наследием.

Аттракционы Сочи Парка – выше и во всех смыслах круче подобных в России. Змей Горыныч – самая высокая в стране катальная гора с эффектом ускорения. За три секунды состав разгоняется до 105 километров в час и пролетает по сумасшедшим мертвым петлям и серпантинам трассы протяженностью более километра! Жар-птица - самая высокая в Европе (65 м) башня свободного падения с эффектом катапульты. А Квантовый Скачок – единственная в европейской части континента гравитационная горка, развивающая скорость до 105 км/ч, самый экстремальный и наиболее популярный вариант американских горок. На сегодняшний день таких горок всего 6 в мире. Помимо экстремальных, в парке представлены семейные аттракционы и карусели для малышей. Всего в Сочи Парке 14 аттракционов.

Территория Сочи Парка условно поделена на пять тематических земель, каждая из которых имеет свой уникальный образ. Начните свое путешествие с входной Аллеи огней, пропитанной духом ярмарочной России, совершите космический полет на аттракционах в Крае науки и фантастики, прогуляйтесь по Краю богатырей. А дальше – в Заколдованный лес, навстречу героям волшебных русских сказок, и ЭКО-деревню, оазис спокойствия и тишины.

В Сочи Парке действует единый входной билет*, позволяющий находиться в тематическом парке целый день, принимать участие в любых дневных и вечерних шоу на концертных площадках, сколько угодно кататься на всех аттракционах, заходить в мастерские ремесленников, смотреть мюзикл «Алиса», посещать представление французского театра воды Aquatic и уникальный музей занимательных наук «Экспериментаниум». Посетители музея могут создать торнадо, вызвать молнию, вырастить кораллы, пощупать горячий лед, превратить свинец в золото, удержать в руках пламя и совершить еще сотни чудес, имеющих вполне научное объяснение.

1 мая в «Сочи Парке» открылся Дельфинарий на 1000 посадочных мест. Дополнительно платить за посещение представления не нужно – оно включено в стоимость единого входного билета.

В большинстве случаев, Вы получаете ответы на вопросы, заданные на форумах TripAdvisor, в течение 24 часов.
Ответы дает эксперт по направлениям или другие путешественники из сообщества TripAdvisor.
Однако мы не можем дать гарантии того, что на любой вопрос ответ будет дан в течение 24 часов;
кроме того, мы не несем ответственности за ответы пользователей. Все сообщения на форумах должны
соответствовать Правилам сообщества TripAdvisor .


 

Отзыв написан вчера НОВОЕ!

Была первый раз в этом парке. остались довольны и взрослые и дети.Один раз платишь за вход и целый день проводишь там время.Прокатились на змее горыныче ,мне было не очень приятно,даже не поняла страшно ли))),остальным было весело!) Побывали на жар птице,вот здесь мне точно было страшно,потом тряслись не только руки но и ноги))))другим опять было весело).На квантовый скачок не рискнули!)). Ещё

Возникли проблемы с этим отзывом? Сообщить о проблеме

Критик -го уровня

8 отзыва о развлечениях

Отзыв написан вчера НОВОЕ!

Это реально Российский Диснейлэнд - очень красочно, здорово и для всех категорий от самых маленьких до взрослых. На территории есть дельфинарий, цирк, театр и много других мест, кроме аттракционов, которые можно посетить.

Рекомендуем ознакомится: http://www.tripadvisor.ru