Отели Дубая с собственным пляжем: отзывы

February 18, 2015

Отправляясь на отдых в ОАЭ, туристы попадают в настоящую восточную сказку. Каждое курортное местечко этой страны – безупречный эталон комфорта. Там даже в мелочах царит роскошь. На высоком уровне предлагают отдых отели Дубая с собственным пляжем и европейским обслуживанием. Пляжные гостиничные комплексы Дубая признаны лучшими в мире. Они пользуются невероятной популярностью у путешественников.

Отели Джумейры

Побережье Джумейры славится песчаными пляжами, богатыми торговыми и спортивно-развлекательными центрами. Здесь сосредоточились шикарные отели Дубая с собственным пляжем. Джумейра – престижный квартал Дубая, усеянный элитными гостиницами, оснащенными бассейнами с подогревом, оздоровительными кабинетами, спа-салонами и фитнес-залами.

Они располагают яхт-клубами, полями для гольфа, площадками для тенниса. Гостям предлагают побывать на скачках, отправиться на экскурсии с осмотром достопримечательностей, принять участие в сафари и соколиной охоте, совершить шопинг. Для них гостеприимно распахнуты двери ресторанов, ночных клубов, баров и дискотек.

Jumeirah Beach Hotel в Джумейре

"Джумейра Бич Отель" – самый знаменитый гостиничный комплекс Дубая с оригинальной архитектурой. Форма сооружения напоминает гигантскую волну. Отель, имеющий собственный безупречно чистый пляж, славится идеальным сервисом и превосходным оборудованием для активного отдыха. В 20 ресторанах подают превосходные блюда разных кухонь.

В отеле порядка 300 шикарных апартаментов. Весь номерной фонд престижной гостиницы снабжен панорамными окнами, из которых открываются потрясающие виды на живописный Персидский залив. Отель оснащен пятью бассейнами и стеной для скалолазов. У бассейнов и на пляже персонал разносит мороженое и предлагает освежить лицо салфетками, пропитанными фруктовыми экстрактами.


Moevenpick Hotel Jumeirah Beach в Джумейре

"Мовенпик" и другие отели Дубая с собственным пляжем расположились в элитном районе Джумейра Бич Резиденс. Эта презентабельная гостиница находится в окружении знаменитых торговых комплексов. В бесплатный перечень услуг в отеле включены спа-процедуры, наборы для пляжей, фрукты в апартаментах и WiFi.

Дети, не достигшие 10 лет, питаются бесплатно. Меню в ресторанах обновляется каждый день. Апартаменты снабжены балконами, с которых открывается панорамный вид на побережье. На пляже персонал снабжает туристов полотенцами, зонтиками и водой в неограниченном количестве.

Burj Al Arab

Очертаниями гостиничный комплекс Burj Al Arab похож на парус. К жемчужине ОАЭ – 56-этажному отелю «Парус» - примыкает три пляжа с благоустроенными территориями. За лежаки, зонтики и полотенца с постояльцев гостиницы плата не взимается. Каждый этаж отеля оснащен собственной стойкой-ресепшен. Гостям этого отельного комплекса открыт бесплатный трансфер в центральные кварталы Дубая, где теснятся крупные торговые комплексы.

Отели 5* с пляжем в Дубае

Престижные отели Дубая с собственным пляжем 5 звезд окружают гостей уютом, обеспечивая безоблачный отдых. В их штате есть русскоговорящий персонал. Сервис в 5* гостиницах выше всяческих похвал. По телевидению транслируют российские каналы. В их обстановке продумана каждая мелочь, вплоть до иголки и ниток. При этом каждый гостиничный комплекс обладает индивидуальными особенностями.

Например, есть гостиницы, в холлах которых обустроены уголки с тропическими садами. На белоснежном пляже, примыкающем вплотную к отельному комплексу Habtoor Grand Resort & Spa, гости пользуются услугами парной, сауны, спа-кабинетов. Их балуют вкусными блюдами и напитками в дюжине баров и ресторанов.

С отелем "Шератон" граничит пляж, усыпанный белоснежным песком. В ресторанах гостиничного комплекса готовят интернациональные блюда. Гости отдыхают у бассейна, в сауне и хаммаме, занимаются фитнесом в спортивном зале с тренажерами. Элитные отели Дубая с собственным пляжем, в том числе и гостиница "Шератон", предоставляют постояльцам возможность воспользоваться трансфером к крупным торговым комплексам.

В отеле "Хилтон" постояльцы любуются завораживающими панорамными видами живописного залива, бесплатно пользуются сауной и парной. На огражденном пляже установлены зонтики и лежаки, оборудован бассейн. В барах подают освежающие напитки и легкие закуски. Здесь часто устраивают акции, дающие право постояльцам насладиться во время обедов и ужинов бесплатными яствами.

Отели 5* с пляжем для семейного отдыха в Дубае

Фешенебельные отели Дубая с собственным пляжем 5 звезд и для отдыха с детьми позаботились о предоставлении няни. Дети до 12-летнего возраста проживают в них бесплатно (если им не выделяется отдельная кровать). Кровать для ребенка можно заказать за отдельную плату. Развлечением деток занимаются аниматоры и специалисты в детских клубах, игровых комнатах и няни на площадках.

На пляжах для детворы выделены специальные площадки, нередко охраняемые, с пологими входами в воду. У бассейнов для детей оборудованы специальные зоны. В ресторанах для маленьких гостей составлено особое меню.

Пляжные отели 3* в Дубае

Уютные отели Дубая с собственным пляжем (3 звезды) относятся к престижным гостиничным комплексам. Отели, раскиданные по морскому побережью, отличаются сервисом высокого уровня и прекрасными апартаментами. В пляжных тройках традиционный список спортивных занятий и увеселительных развлечений дополнен водными видами досуга. В отелях 3* алкоголь, как правило, не продают.

Пляжная трехзвездочная гостиница 3-й линии Montreal обосновалась практически в центральной части Дубая, на территории торгового квартала Дейра. Рядом с ней расположились рестораны и супермаркеты. В ресторанах отеля звучит живая музыка, в них подают интернациональные блюда. Пространство плоской крыши отведено под открытый бассейн. Гости, отдыхая у бассейна, обозревают красоты Дубая. Оздоровительные процедуры организованы в фитнес-центре, сауне и массажном салоне.

В отеле "Регент Бич Резорт 3*", примыкающем к пляжу, отдых обходится сравнительно дешево. Гостей размещают в двухэтажных десятикомнатных виллах. Питание организовано в ресторане с индийской кухней. Постояльцы отдыхают у бассейна с подогревом и в спортивном зале с тренажерами.

Бесплатно предоставляют услуги на частной парковке и в оздоровительном центре, а также пляжные полотенца. Эта гостиница и прочие отели Дубая с собственным пляжем соседствует с крупным супермаркетом и чередой многочисленных ресторанов. Приверженцы ночной жизни развлекаются на дискотеке. Напротив гостиничного комплекса Regent Beach Resort 3* расположен зоопарк.

Гостиница Ramada Deira 3* находится рядом с торговым комплексом Reef. Ее территория оснащена сауной и фитнес-центром. В общественных зонах Wi-Fi бесплатен. В экскурсионном бюро, работающем круглосуточно, помогают с оформлением трансфера и автомашин напрокат. На пляже за лежаки и зонтики приходится платить.

Отзывы о пляжных отелях Дубая

Роскошное проживание обеспечивают отели Дубая с собственным пляжем. Отзывы туристов – достоверное подтверждение того, что в престижных гостиницах Эмиратов качество сервиса на недосягаемой высоте. Общественные зоны и апартаменты отличаются необыкновенным дизайном, неповторимой атмосферой уюта и комфорта. Прогулка от комфортабельных корпусов до благоустроенных пляжей занимает считаные минуты.

Отдыхающие отмечают высокую стоимость проживания в пляжных отелях Дубая (она может достигать 2000 $ за сутки). Однако за эти деньги там обеспечивают отдых, достойный восточных шейхов. Расслабляясь в элитных отелях ОАЭ с фантастической инфраструктурой и дивной природой, туристы понимают, что райские местечки действительно есть на земле.

Рекомендуем ознакомится: http://fb.ru