1день. 2 ноября. Встреча в аэропорту Звартноц г. Еревана. Проезжаем по центру города, останавляваемся. чтобы выпить кофе, поменять деньги и выезжаем из Еревана.

" title="Незабываемые Осенние Каникулы с Детьми

1день. 2 ноября. Встреча в аэропорту Звартноц г. Еревана. Проезжаем по центру города, останавляваемся. чтобы выпить кофе, поменять деньги и выезжаем из Еревана.

"/>Аманор - Армянский Новый Год - древний праздник с древними традициями, поверьями, символикой. В глубине веков сокрыты мудрость и знание древних, секреты силы, здоровья и красоты.

" title="Волшебный Новый Год в горах Армении!

Аманор - Армянский Новый Год - древний праздник с древними традициями, поверьями, символикой. В глубине веков сокрыты мудрость и знание древних, секреты силы, здоровья и красоты.

"/>1 день. Прилет в Ереван. Переезд в Енокаван (2 часа). Размещение на базе Клуба активного отдыха «АПАГА» (Гомер), ужин, осмотр конюшни, лошадей.

1 день. Прилет в Ереван. Переезд в Енокаван (2 часа). Размещение на базе Клуба активного отдыха «АПАГА» (Гомер), ужин, осмотр конюшни, лошадей.


"/>Прилет в Ереван, встреча в аэропорту Звартноц. Автомобильный переезд 1, 5 часа в регион Тавуш, где проходят маршруты этого тура.

Прилет в Ереван, встреча в аэропорту Звартноц. Автомобильный переезд 1, 5 часа в регион Тавуш, где проходят маршруты этого тура.

"/>Продолжительность 14 дней, на маршруте 11 дней, маршрут проходит на высотах 1200 – 1900 м, наивысшая точка – 2 700.

" title="Путешествие по Армении - 14 дней

Продолжительность 14 дней, на маршруте 11 дней, маршрут проходит на высотах 1200 – 1900 м, наивысшая точка – 2 700.

Отдых в Армении вместе с компанией “Апага-тур”.

Если Вы взяли тур в Армению по приглашению «Апага Тур». то можете не брать с собой в путешествие тяжеленные сумки и рюкзаки – здесь Вы будете обеспечены всем необходимым снаряжением для активного туризма в Армении. Мы встретим Вас прямо в аэропорту, откуда на комфортабельном микроавтобусе доставим Вас в уютные комнаты со всеми удобствами. А затем и покажем Вам настоящую Армению и познакомим с гостеприимными жителями нашей маленькой по размерам, но большой по духу страны.

Добро пожаловать в Армению с фирмой «Апага Тур»!

АМАНОР – волшебный Новый Год в горах Армении! Аманор – Армянский Новый Год – древний праздник с древними традициями, поверьями, символикой. В глубине веков сокрыты мудрость и знание древних, секреты силы, здоровья и красоты. Празднуя традиционный Аманор, вы не просто участвуете в веселом и ярком празднике, но и становитесь частью древней традиции – встречать новый Далее.
  • Незабываемые Осенние Каникулы с Детьми Тур на ноябрьские праздники. Два человека, с 2 ноября по 7 ноября. 1день. 2 ноября. Встреча в аэропорту Звартноц г. Еревана. Проезжаем по центру города, останавляваемся. чтобы выпить кофе, поменять деньги и выезжаем из Еревана через Севан в Енокаван. Небольшая остановка на Севане, осмотр монастыря на севанском полуострове. Прибытие в Клуб АПАГА-Гомер. Размещение, ужин. Далее.
  • Армения-Грузия Продолжительность 11 дней, маршрут проходит на высотах 1200 – 1900 м. Время в седле в течении дня в среднем 5 часов. Армения – Грузия, май – ноябрь. 1день. Встреча в аэропорту Звартноц г. Еревана. Обзорная экскурсия по городу (40 минут), выезд из Еревана через Севан в Енокаван. Небольшая остановка на Севане, осмотр монастыря на севанском Далее.
  • Ноябрьские праздники, 10 дней, треккинг + экскурсии Армения – избранное Конные прогулки и походы, пешие походы, экскурсии, фототур Первый день. Встреча в аэропорту Звортноц г. Еревана. Трансфер в Севан. Осмотр Севанского монастыря IV в.на полуострове оз. Севан. Сохранились трехобсидные крестово-купольные церкви IX в. четкие силуэты которых эффектно выделяются с дальнего расстояния на фоне неба: малая – церковь св. Карапета и большая церковь Далее.
  • Осенние школьные каникулы Путешествие в страну Яр. Тур конный, экскурсионный (Армения, Тавуш) Даты проведения март Длительность 6 дней Много катания, комфортное проживание, хорошие лошади, отличные седла, красивое место, вкусная еда. 1 день. Прилет в Ереван. Переезд в Енокаван (1,5 часа). Размещение на базе Клуба активного отдыха АПАГА (Гомер), ужин, осмотр конюшни, лошадей. 2 день, завтрак, небольшая тренировка Далее.
  • Армения Неизвестная Вы увидите удивительные памятники природы и архитектуры, которые находятся вдали от основных экскурсионных маршрутов. О них практически нет упоминания в туристических буклетах и путеводителях. Вы откроете для себя Армению Неизвестную. Приезд в Енокаван в пятницу в 12.00. Легкий ланч в пещере Нвезнэр в ущелье реки Хачахпюр. Трекинг по участку маршрута «Красная тропа» от Нвезнэр, мимо Далее.
  • Винный тур, экскурсии, активный туризм Конные прогулки, экскурсии, гастрономический тур Армения – Грузия, май – ноябрь. Продолжительность 11 дней, маршрут проходит на высотах 1200 – 1900 м. Время в седле в течении дня в среднем 5 часов. 1 день. Встреча в аэропорту Звартноц г. Еревана. Обзорная экскурсия по городу (40 минут), выезд из Еревана через Севан в Енокаван. Небольшая остановка Далее.
  • Три дня в горах: SPA + активынй отдых

    Тур выходного дня 29 апреля – 1 мая, Армения 3 дня/2 ночи Тур рассчитан на время прилета в Ереван 12.00 – 13.00, время отлета после 18.00.* Прилет в Ереван 29 апреля. Встреча в аэропорту Звартноц. Обзорная экскурсия по городу, переезд на Севан. НебArmenia Yerevan Hotelольшая прогулка и осмотр монастыря на Севанском полуострове (40 минут), фотосессия. Далее.

  • Рекомендуем ознакомится: http://apaga-tour.ru