Гостиницы Калининграда

Гостиницы Калининграда

Город Калининград был основан в далеком 1255 году, именовался он Кенигсбергом и до 1946 принадлежал Германии. После Второй мировой войны судьба города кардинально изменилась, но, несмотря на это, здесь тесно переплетается европейская и русская культура, архитектура и история. В Калининграде гармонично сочетаются широкие проспекты с узкими, типовыми для европейских городов улочками, современные новостройки со старинными кирпичными домиками с острыми крышами, да и многие названия ресторанов, магазинов и других заведений напоминают об истории города.
Многочисленные гостиницы Калининграда выбирают все те, кто знает толк в хорошем отдыхе. Здесь вы сможете не только насыщено, но и познавательно провести время, посетив такие места, как:

  • музеи различной направленности,
  • выставки,
  • ботанический сад,
  • зоопарк,
  • неповторимые памятники архитектуры и многое другое.

Отели Калининграда на любой вкус!

Туристическая инфраструктура города развивается стремительными темпами. Здесь можно найти размещение, которое удовлетворит любого постояльца, поскольку здесь представлены хостелы, гостевые дома, мини-отели, гостиницы среднего, бизнес- и премиумкласса. Стоит отметить, что средства размещения города ориентированы не только на туристов из России, но и на европейцев, при этом конкуренция на рынке гостиничных услуг города достаточно высока. По этой причине здесь по вполне приемлемым ценам постояльцам предоставляют достойный сервис и проживание в комфортабельных и современных номерах. Несмотря на то, что большинство гостей города – туристы, Калининград ежегодно принимает огромное количество деловых людей.

Бизнес-поездки занимают важное место в жизни города, ведь именно в Калининграде расположены филиалы многих российских и европейских компаний, именно поэтому здесь достаточно часто проводятся различного рода конференции, съезды и семинары. Стоит отметить, что многие гостиницы Калиниграда ориентированы на обслуживание деловых людей и готовы предложить им все необходимые услуги, начиная прокатом авто и заканчивая полной организацией и сопровождением мероприятий. Достаточно часто бизнесмены предпочитают останавливаться недалеко от крупных транспортных узлов, а именно – железнодорожного вокзала и международного аэропорта Храброво. Что касается туристов, то для них наиболее востребованные варианты – отели Калининграда, расположенные рядом с такими достопримечательностями, как Кафедральный собор, музей мирового океана и другие. Если вы планируете туристическую или рабочую поездку в Калининград, заходите на сайт интернет-сервиса ВашОтель.RU, где вы в любое время сможете подобрать гостиницы по всем интересующим вас критериям. Автор Ева Шувалова

ВашОтель.RU Москва: +7 (495) 544–36–99. Москва. ул. Образцова, д. 7

ВашОтель.RU Санкт-Петербург: +7 (812) 309-51-00. Санкт-Петербург. Левашовский просп. 13а

ВашОтель.RU Нижний Новгород: +7 (831) 429-04-75. Нижний Новгород. ул. Белинского, д. 36

© 2016. ООО "Бронирование отелей". ВашОтель.RU не несет ответственности за достоверность информации, предлагаемой гостиницами.


Рекомендуем ознакомится: http://www.vashotel.ru