Отдых в Сахл Хашише. Рекомендуем ознакомится о турах тут: http://www.pegast-agent.ru

В начале была магия. Как и у всего в Древнем Египте, у этого почтенного искусства была своя покровительница – богиня Изис, в честь которой в древности одна из приморских долин из-за своей невероятной красоты и очаровывающего влияния на любого ее гостя получила то же имя - Изис. Древние построили в ней город, ставший не просто портом и центром культуры, но и местом отдыха элиты мира фараонов.

Со временем город ушел под воду, а благодатное место приобрело новое название – Зеленая Долина, или, на языке коптов – Сахл Хашиш. Вы ничего о нем не слышали? Не удивительно – предлагаемые турагентства розничной сети PEGAS Touristik ООО «ЦМТ» увлекательные туры в Сахл Хашиш 2016 только начинают набирать обороты, ведь курорт невероятно молод – ему всего несколько лет.

Хотя он уже облюбован мировыми звездами: здесь успели отдохнуть и шейхи арабского мира, и воротилы мирового бизнеса, и звезды экранов. Тем более, что добраться сюда совсем несложно – всего двадцать минут поездки от аэропорта Хургады.

Не смотря на молодость курортной территории, на ней выстроены пять великолепных отельных комплексов, гарантирующих и высокую планку сервиса, и широкий спектр услуг, и внимание к индивидуальным потребностям гостя и его пожеланиям. Каждый отель рад предложить гостям и множество интересных продуманных экскурсионных программ, и собственную благоустроенную и чистую пляжную зону с обширным выбором водных развлечений. Можно даже увидеть затонувший Изис с длинного понтонного моста, который уходит в море на четверть километра.

Популярности курорту придает загадка погружения в воды Красного моря его древнеегипетского предшественника: даже представители академической археологии начинают всячески уводить разговор в сторону от замешанной в этой истории магии.

Это привлекает в туры в Сахл Хашиш 2016 от турагентства розничной сети PEGAS Touristik ООО «ЦМТ» заинтересованных в тайнах дайверов, заинтересованных и уникальными впечатлениями, и приятной глубиной до пятнадцати метров, и отличной видимостью на два-три десятка метров вокруг.


Дополнительную интригу в погружения вносит и яркий и неповторимый коралловый остров Хашиш, погруженный в хоровод разноцветия тропических рыб и подводной живности. Уникальный подводный мир настолько чарующе действует на дайвера, что местные жители даже придумывают сказки о том, как в старые времена здесь сбрасывали с бортов кораблей в море гашиш и поэтому до сих пор такой эффект. Правды, конечно же, в этом ни на грош, но сколько авантюризма…

Радуют туры в Сахл Хашиш 2016 и любителей вкусно и обстоятельно покушать. Рестораны и кафе и в каждом отеле, и за их пределами предложат интересные меню, включающие и традиционную европейскую кухню, и национальные египетские изыски, и популярные сегодня в мире блюда китайской, итальянской, японской и даже ливанской кулинарной школы.

Море и удовольствия

Все более востребованные у путешественников от турагентства розничной сети PEGAS Touristik ООО «ЦМТ» туры в Сахл Хашиш 2016 предоставят Вам весь объем курортных удовольствий, позволят прикоснуться к древним тайнам и замечательно провести время среди любых современных развлечений.

Фотографии Сахл Хашиш

Рекомендуем ознакомится о турах тут: http://www.pegast-agent.ru