Черногория: отзывы туристов. Рекомендуем ознакомится о турах тут: http://chern.raduga.su

ирина - 17.09.2012 в 00:28

отдыхала в июне 2011 года.жила на 2 этаже одна,потом приехала ещё девушка,вот так вдвоём во всём корпусе жили,страшно,жутко ночью,жарко,балкон открыть страшно,заползают ящерицы и прочие насекомые,но в июне не так жарко было,терпимо. еда сначало была отвратительная,потом сменили повара,появилось разнообразие блюд и напитков. фруктов и кофе не было вообще,из молочного только молоко в завтрак,чёрного чая нет,только травяной или каркаде. сантехника ломалась постоянно. убирали номер хорошо,полотенца менялись ежедневно,а вот бельё не меняли ни разу за неделю. Территория большая,красивая,ухоженная,море с балкона видно,до пляжа идти через туннель или мимо стоянки автомобилей,пляж утром чистый,море прекрасное,после обеда купаться противно,очеь много народа с детьми,на воде стоит жирная плёнка из-за мазей и кремов от ожогов. замечательные экскурсии,экскурсоводы и водители автобусов. нет рядом магазина,это плохо,приходилсь ехать две остановки на автобусе. отель оправдывает свою "звёздность".

Алексей - 16.08.2012 в 00:40

Отель, коротко выражаясь, глючный - куча мелких проблем, которые выливаются в общее негативное впечатление.
2 крохотных лифта, один из которых постоянно не работает.
Номера прокуренные, сантехника не в идеале (берегитесь душевого крепления, оно не держит душ и он больно падает на ногу).
Отель постоянно раздает бумажки, в которых запрещает приносить воду и еду, так как номера не приспособлены для выпивания и поедания. и именно поэтому там минибары стоят.
Номера вроде стандартного размера, но туда втиснут дурацкий стеклянный столик, отчего тесно и постоянно стукаешься.
Территория как таковая отсутствует - бассейн маленький и все.
Пляж средний, чистота воды зависит от ветра, если дует к берегу - пакеты, окурки и прочая грязь.
Кстати, очень много курящих и везде пепельницы.
Шумный аквапарк под окнами (15 евро взрослые, 10 дети).
Из плюсов можно отметить вежливый персонал и неплохое питание. В проклинаемыми всеми завтраках на самом деле есть и йогурты, и фрукты, и сосиски вареные-жареные, яйца омлетом или глазуньей, чередуют кашу или макароны с мясом. Ну и тосты с джемом и прочим. Вот в Париже в 4-ке это да - бедные завтраки, а тут то ничего, не надо с Турцией все сравнивать, это ж Европа, понимаешь :)
Но в целом оценка отрицательная - не надо сюда ездить.

 


Рекомендуем ознакомится о турах тут: http://chern.raduga.su