Рекомендуем ознакомится о турах тут: http://vand.ru

Вы собрались в отпуск, но так устали, что вам невыносимо хочется домашней обстановки и душевности, теплого комфорта и умиротворения. Тогда, друзья, ваш путь лежит точно к туроператору по Греции в Москве «Ванд». И вы отправитесь в страну, где чувствуешь себя как дома, где создан удивительно простой, но необыкновенно комфортный уклад. Чудесный сухой климат, легкий воздух, белые дома, ароматные помидоры, вкусное вино – и вот оно, счастье в твоих руках! Греческая схема счастья предельно проста: пораньше встать, поработать до полуденного зноя, потом как следует выспаться, снова на славу потрудиться, а на закате собраться за большим столом и долго наслаждаться простым, но чудесным ужином.

Антон Павлович Чехов убедил нас, что в Греции есть все, а СМИ трубят, что страна по уши в долгах. Но, друзья, вы только взгляните на греческих стариков: они улыбаются. Это ли ни индикатор государственного благополучия. Им лишнего не надо, поэтому они щедры и доброжелательны. Вероятно, секрет такого отношения к жизни кроется в древней культуре. Модель мира, в основе которой лежит, с одной стороны, эллинское восхищение человеком, как вершиной совершенства, а с другой – довольство тем, что дал Бог.

О гостеприимстве и доброте греков ходят легенды. Случись на отдыхе в Греции заплутать в незнакомом месте, вас без лишних разговоров приютят и накормят. Да еще на дорожку дадут меда и хлеба. При этом в любом, самом безлюдном месте вы будете чувствовать себя в полной безопасности. Зачастую здесь стирается грань между заработком и угощеньем: в крошечных тавернах вас будут потчевать, как дома, доставая из холодильника мусаку, сыр и вино, припасенные для себя.

У них нет сложной замороченной кухни: мясо на гриле, тушеные овощи, оливковое масло, свежий хлеб, и все это в таком количестве, что одной порцией вполне можно насытиться вдвоем. Люди, не испытывающие к кофе никаких чувств, во время туров в Грецию из Москвы имеют шанс полюбить этот напиток. Здесь он чрезвычайно вкусный – густой и очень сладкий – делаешь три обжигающих глотка, и тебе больше ничего не надо. Вас заинтересовала информация о турах в Грецию? Цены можете уточнить на нашем сайте.

Зеленая, каменистая, экзотическая…

Природа Греции разнообразна и прекрасна, как опытная красавица, которая знает, как всегда оставаться интересной. На отдыхе на островах Греции вы можете попасть туда, где неукротимо бушует зелень, или увидеть суровую красоту с ущельями и лысыми горами, или вдруг оказаться в почти тропическом раю с пальмами и белым песком. Каждый остров имеет свое лицо и свою богатую историю, античную и православную, с отлично сохранившимися памятниками и монастырями.

Скажем, отдых на Родосе, самом солнечном острове Греции, хронику событий которого писали римляне, крестоносцы и турки – это не только чудесные пляжи, пронзительно синее море с миллиардами солнечных бликов, но и зеленые горы, археологические заповедники, византийские церкви, которые вы увидите, если выберете экскурсионные туры в Грецию. Корфу в свое время облюбовал сам великий ценитель природы Дарэлл, а сегодня это настоящий фешенебельный курорт. Так что туры на Корфу – это для самых взыскательных. Величественные горы спускаются к самому побережью, образуя живописные песчаные бухты, где так приятно укрыться от шума большого города. А отдых на Крите – настоящее наслаждение прекрасными пейзажами с величественными горами и изрезанными ущельями плоскогорьями, скалистыми обрывистыми берегами и уединёнными заливами с прыткими крабами, кружевными медузами и колониями мидий на волнорезах, вылизанной морем галькой или чистейшим песком.


Восторг через крайя

И не печальтесь, друзья, если не смогли выкроить время летом, зимой здесь так же прекрасно, и есть чем заняться. Когда стоит комфортная, нежаркая погода самое верное решение – купить туры в Афины. Ведь именно тогда вы сможете вдоволь нагуляться по Парфенону или старому городу Плака, площадями Омония, Синтагма и Монастираки или Панафинскому стадиону.

Быть может, вам повезет, и вы станете счастливым обладателем горящего тура в Грецию. И тогда отдельной страницей вашего путешествия станет жилище богов – Олимп, горный массив в северной части страны. Узкий серпантин и отвесные скалы – с одной стороны, и пропасть, поросшая вековыми соснами, каштанами и можжевельником – с другой, облака под ногами и обжигающе ледяные горные ручьи – одним словом, восторг через край.

Прежде чем купить тур в Грецию, подумайте, что вам действительно нужно: маленький остров с рыбацкой деревушкой для буколического отдыха, прогулки с козами по ущельям и горам, интеллектуальное общение с древностями или клубная потеря чувства времени. У туроператора по Греции «Ванд» можно найти все, что угодно. Как и шоп-туры в Грецию, во время которых вы гармонично совместите поиски и покупку по сходной цене той самой пушистой красавицы, о которой вы мечтали полжизни, и отдых на пляже. И мы не удивимся, если вы станете верным поклонником туров в Грецию, раскрашенных маковыми весенними лугами, ароматом апельсиновых садов и заводными греческими мелодиями.

С описанием островов Греции Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Цены в рублях указаны на текущий день Распечатать

Телефон экстренной
связи с нами:
8-916-3188335
(вне рабочего графика фирмы)

Туристическая компания «ВАНД» ведет туроператорскую деятельность с февраля 1993 года. На сегодняшний день «ВАНД» представляет собой холдинг, куда входят три операторские компании: ООО «ВАНД ИНТУР», ООО «ВАНД ВОЯЖ», ООО «ВАНД ТРЕВЕЛ». Туристическая компания «ВАНД» одной из первых получила первую туристическую лицензию и вступила в РСТ (Российский Союз Туриндустрии). Мы также являемся членами МАТА (Московской Ассоциации Туристических Агентств) и IATA (Международной Ассоциации Воздушного Транспорта)

Рекомендуем ознакомится о турах тут: http://vand.ru