Отель Владимир

Если вы найдёте в Интернете более низкую цену на забронированный Вами с нашего сайта номер с аналогичными условиями бронирования (условия аннуляции, наличие завтрака и т.п.), мы предоставим Вам такую же цену! Просто сообщите в нашу службу поддержки координаты сайта, на котором Вы нашли лучшую цену, в течение 24 часов после совершенного Вами бронирования.

Гарантия Лучшей Цены не распространяется на случаи, когда бронирование оформляется по специальными ценам для участников программ лояльности, по спецпредложениям для постоянных гостей, либо по другим программам премиального типа.

Улица Большая Московская 74

0.6 км на восток от центра Владимира

Отель без особых изысков, основным плюсом которого является соотношение цена / качество, если конечно речь идет о стандартных номерах, т.к мы бронировали именно такой номер (1900 руб. за ночь без завтрака) Жили в новом корпусе с вполне приличным ремонтом. номер был небольшой но чистенький, приятно удивила ванная комната, опять же без лишних изысков но с хорошей новой сантехникой и хоть и не дорогой но весьма приятной отделкой. Как резюме, я могу посоветовать этот отель для людей без заморочек на дорогие интерьеры и вышколенный персонал, здесь все просто. без затей, но вполне комфортно.

Об этом уже многие писали, но все же повторюсь – шумоизоляция в отеле слабая, ощущение такое, что стены из 2-х слоев гипсокартона. Однако если это вас это не смущает или вы любите дом 2, то welcome!

Удобное расположение относительно железнодорожного, автовокзала (минут 7-10 пешком). Отель чистенький, уютный. На этаже дежурная горничная, кулер с водой.


останавливалась во втором корпусе (во дворе) одноместный номер, очень компактный. идеально для индивидуальных путешественников без багажа..

Удобное месторасположение- 10 минут пешком до Соборной площади. Вежливый персонал. В номерах чисто и аккуратно, новая мебель и сантехника.Большая частная парковка- 100 руб. в сутки.

В стоимость стандартного двухместного номера (1900 р/сутки) не входил завтрак. Пришлось доплачивать- "шведский стол" 300 р за человека в сутки. Но и конечная цена 2500 р вполне демократична

Хорошее соотношение цена-качество,чисто и удобное расположение в историческом центре.Понравилась возможность питаться в ресторане отеля-вкусно и сравнительно не дорого.Претензий к персоналу нет.

выгодное местоположения для пеших прогулок по владимиру, охраняемая автостоянка, очень прилично и чистенько.

Не вежливый персонал, Не комфортное размещение. Ужасный Шведский стол.

Россия, Щелково Московской обл.

отличное месторасположение, хорошее соотношение цена/качество, услужливый и радушный персонал

скудный и невкусный завтрак

отличный отель. расположение очень удобное. обслуживание хорошее. прекрасный повар, в ресторане можно очень вкусно поесть.

плохая шумоизоляция в номере.

ужасно неудобная кровать, пружины впиваются в тело

Удобно расположен, недавно ремонтировали

Цена несколько завышена

приветливый персонал. организация проживания (кроме размеров номера) на европейском уровне. удобное расположение. есть парковка.

очень маленький двухместный номер. несоответствие заявленному в меню ассортименту блюд в ресторане.(обед-как в дешевой столовке- невкусно и без выбора). высокая цена.

Очень удобное месторасположение.

Шумоизоляция действительно минимальная.

29 Февраля 2012

Отель как отель, очень удобно расположен. Номера советую брать в новом корпусе, там евро ремонт.

Все очень тесно, люксы были разобраны когда мы заезжали, так что не знаю как там, но во всех остальных реально тесно, этот отель - место где можно только ночь спать, впрочем для нас это была нормально.

прекрасное месторасположение - вид из окна древний монастырь 12 века, приятное обслуживание.

не понравилась акустика. Слишком хорошо слышно, что происходить у соседей :) очень скудный завтрак,

Отель достаточно старый, номер явно давно не реставрировался, душ был сломан, далеко не везде есть Wi-Fi в номерах

Достаточно уютный номер по отношению к его стоимости, хорошее месторасположение отеля.

Считаю, что для постояльцев отеля, парковка д.б. бесплатная.

Удобное расположение отеля в центре города, наличие парковки, обученный пресонал.

Для отеля заявленной катерогии завтрак мог быть получше.

быстрая регистрация, вкусная кухня в ресторане

старые мебель в номере, санузел, двери- в номере-студии могло бы быть все поновее. в ресторане все очень вкусно, к ужину никаких претензий, а вот обед могли бы сервировать и побыстрее, тем более при условии абсолютно пустого зала (мы трое были единственными, кто обедал в это время: 12-30)

очень удобное расположение, приветливые сотрудники

в номере 33 было очень холодно, чтобы дойти до номера нужно 3 раза вставлять электронный ключ, который срабатывает через раз или через два.

17 Октября 2011

понравился номер: мощный фен, большая кровать, достаточно тумбочек/ящиков/крючков для одежды, чисто. очень удобное расположение в городе. приятные интерьеры фойе. достаточно бюджетный. если кто-то любит даже в отеле смотреть телевизор - то не будет разочарован: каналов очень много. рядом несколько кафе, в которых можно поесть вкусно и недорого: воточная кухня, русская, европейская, пиццерия.

отсутствует внутренняя звукоизоляция (именно внутренняя. с улицы звуков не слышно). мне повезло, что в соседнем номере никого не было, а вот у моих друзей были соседи, и каждый шаг в их номере был слышен из соседнего. Насчёт завтраков: плохо! Маленький выбор, с самого утра еда холодная, не подписано то, что не явно видно: например, майонез от сметаны можно отличить только у себя в тарелке на вкус. Неприятно есть блины с майонезом. Соки тоже НЕ подписаны: просто налиты в графины. Наверное, персонал полагает, что мы должны их нюхать и таким образом различать. В целом, отдых оценила бы на 4+: первый минус (слышимость) меня не очень коснулся - поэтому не сильно повлиял на оценку. А второй минус (завтрак) для меня не очень важен. Но если кто-то любит поспать и покушать - то этот отель, наверное, не для него.

Превосходное расположение отеля – на одной из центральных улиц Владимира, всего в пяти минутах ходьбы от железнодорожной станции. 10 минут пешком – и вы у собора, 5 минут – и вы у автобусной станции (для автобусов на Суздаль или Москву). Номера чистые и достаточно привлекательные по соотношению «цена-качество». Это один из крупнейших отелей города, раньше он был государственным. Здесь можно получить сервис самого высокого качества!

Владимир

Улица Большая Московская 74

Услуги отеля

  • Есть номера с ванной комнатой
  • Ресторан
  • Допускается размещение домашних животных
  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории запрещено
  • Места для курения
  • Ресторан (меню)
  • Ресторан («шведский стол»)
  • Частная парковка
  • Доставка еды и напитков в номер
  • Конференц-зал/банкетный зал
  • Прачечная
  • Услуги по глажению одежды
  • Люкс для новобрачных
  • Сувенирный магазин
  • Чистка обуви
  • Экскурсионное бюро
  • Факс/ксерокопирование
  • Банкомат на территории отеля
  • Торговый автомат (напитки)
  • Ежедневная уборка номера

Принимаемые кредитные карты

American Express, Visa, Euro/Mastercard, Maestro, Bankcard, UnionPay debit card, UnionPay credit card

Описание отеля

В историческом центре Владимира находится элегантная и комфортабельная гостиница «Владимир». Персонал недорогого отеля заставит по-новому взглянуть на временное жилище. Здесь каждый почувствует себя, как дома.

Гостиница «Владимир» расположена недалеко от Клязьмы, издревле омывающей берега седого Владимира. Здесь сочетаются старина и современность. Фотографии «Владимира» позволяют оценить элегантность номеров, выполненных в мягких пастельных тонах. В апартаментах есть ванные комнаты, укомплектованные всем необходимым. Каждый номер оснащен телевизором, мини-баром, гладильными принадлежностями. Посетителей отеля порадует уютный ресторан с блюдами русской и европейской кухни, о его оригинальном меню упоминают в отзывах о гостинице «Владимир» в интернете. На карте «Владимир» находится в 5 минутах ходьбы от автобусного и ж/д вокзалов. К услугам туристов здесь работает экскурсионное бюро. На сайте есть возможность забронировать номер в отеле «Владимир» онлайн. Апартаменты имеют категории «стандарт», «бизнес люкс», «люкс» и «представительский номер». Цены в гостинице «Владимир» соответствуют уровню номера.

Важная информация

Как забронировать отель Владимир


  • Если номера в данном отеле на выбранный период времени отсутствуют, попробуйте указать другие даты или забронировать другой отель.">Выбор дат планируемого пребывания в отеле

  • Заполните поля простой формы брони и нажмите «Отправить». После этого бронирование завершится автоматически. Номер будет закреплен за Вами.">Заполнение формы бронирования
  • Моментальное бронирование номера
  • Получение подтверждающих документов
  • Оплата бронирования напрямую отелю

Рекомендуем ознакомится: http://www.hotels.ru